千葉県の口コミ一覧

車で行ける範囲なので大きいお風呂で足を伸ばしたいときに利用してる。
炭酸泉や電気風呂など珍しい普段味わえない風呂があるのが良い。2人が参考にしています

二階の岩盤浴前にストレッチルームができたため、お休み処が一階のみになりましたが 人の出入りが激しく ちょっと仮眠しようと寝転んでもドタバタ廊下を走る子供や騒ぐ子供の声で
眠れません。お風呂上がりにくつろげなくなったのが残念です0人が参考にしています

入った瞬間から気持ちよく、そのまましばらく浸かってるとだんだん疲れがとれてきました。お湯の質が良かったからだと思います。
温度的にもちょうどよかったと思います。
仕事帰りに行ったため道は暗かったですが、駅からまっすぐ歩いたところに温泉があったため、場所はわかりやすかったです。(お休みの日など、今度は明るいうちに利用させていただこうと思います。)8人が参考にしています

お風呂の種類が豊富で子供と一緒に楽しみながらのんびり癒されました。
施設も綺麗で気持ちよかったです。0人が参考にしています

自宅から車で30分くらいの距離で手ごろな場所にある施設である。料金も良心的で、近隣の温泉施設としては、設備・サービス・料金ともに最良の施設だと思っている。以来、仲間を誘って月一のペースで利用している。

温泉というのがよい。以前はスーパー銭湯だったのが温泉になったので行くようになりました。

泥パックサービス最高。裸足で館内を歩くのは嬉しいけど水虫の人いたら嫌だなって少し思います。が、施設に清潔感があるので気持ち良く過ごせてます。食事も美味しいので知り合いを誘っても喜ばれるしリーズナブルだし何回も行きます。ジャグジーと電気風呂がいつも人気で入れない、数が増えたらいいなぁ。いつまでも変わらないサービスでお願い致します。

とてもよかったです。食事も種類多いし、キレイだし、温泉も何種類もあり大満足でした。ちょくちょく行きたいと思います‼

船橋は初めて行きましたが、きれいになっていました!

岩盤浴が最高に気持ちの良いリラックスできる空間です。一日中いても飽きないだろうな〜と思います。清潔でいつも癒されています。