千葉県の口コミ一覧

どこよりも居心地が良く大好きです。スタッフの皆さんが大変感じがいいんです。

キムタク来たところな 昔 昔からある所だな 木材のゴミを煙突側に持って行くといいよ 燃やしてくれるから ゴミを 菜々の湯より安いけど、番台があるから恥ずかしい 湯の成分はいいね 黒いよ。

平日の午後利用しました。平日ということもあり利用者もそれほど多くなく快適に過ごせました。お湯や施設は良かったです。
が、、混んでる時(休日)などは、、キツいかな?
また平日に再訪します!3人が参考にしています

娘と孫と私達夫婦で、船橋市より車で行きました。今回で4回目です。 お風呂から海が見えて最高です。
食事も美味しいですよ^_^3人が参考にしています

露天風呂の景色が最高でした。

こちらの施設は泉質が良いのでよく利用させて頂いております。
スーパー銭湯と言うより、温泉施設と言った感じです。
小学生以下は利用できないので、静かにゆっくり温泉に浸かりたい方にはお勧めです。
ただ、少々不便な場所にあるので車の無い方は行くのが大変かも知れません。
私は運動がてら30分程かけて自転車で行っていますが、それでも行く価値があると思います。17人が参考にしています

岩盤浴がめちゃくちゃ暑い💦接地面は暑くてもいいけれど、空気が暑くて湿度も高くて苦しい。もう少し低い岩盤浴があってもいいのになと思う。
岩盤浴のほうにトイレが無い。
内湯はぬるめ、露天風呂は熱め。寝転び湯の肩部分のお湯が少なく寒いなと感じた。
ご飯は全体的に大戸屋くらいの美味しさ。ただひとつひとつが高め。5人が参考にしています

2度目の訪問です
家族で来ました。
温泉も芯から温まりいつまでもポカポカ!館内清潔感があり景色の良しそしてスタッフの方も皆さまよかったです。
少し狭いのですいてる時間を狙ってまたゆっくり来たいです2人が参考にしています

本日初めてご利用させて頂きました。
【お風呂】
お風呂は特に高炭酸泉が強めでスッキリしました。
露天風呂からは本日の天気では富士山が望めませんでしたが、眺望は非日常を味わえました。冬場の方が空気がすみわたっていると思うので、今後に期待
【施設】
最新だけあって、入場から食事、会計までリストバンドICで便利でした。
またリラックスルームでのUSB設備、無料WIFIなど嬉しい設備も良かったです。
【食事】
品数、美味しさ、スタッフの応対はどれも良かったです。
ということでリピート必須なので、帰りには回数券買ってしまいました!
また利用させて頂きます。有難うございました。3人が参考にしています

新しい上に、露天風呂が深くて、炭酸風呂も高濃度だし、岩盤浴も良い!
食事メニューも豊富で、中の男女性達が大変気持ち良く、接客してくれて大満足!
ただ、ただ一つあげるなら、休憩室のリクライニングのシートが硬くて腰にくる!
三日月竜宮城の歯、すぐ寝れるので残念💦テレビも遠いかな〜
風呂がいいから、いっか!1人が参考にしています