温泉TOP >鳥取県 >鳥取県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2ページ目
鳥取県の口コミ一覧

前回の口コミ 淀江を定江と間違えていました!撤回して施設の方地元の方にはお詫びを致します!大変失礼しました!
淀江I.C から秒で到着 150秒程でしょうか 便利の良い施設です!伯耆大山に恵まれた無色透明源泉掛け流しの湯 いい湯につられて又の訪問! よくよく見れば定にさんずいが有りました!淀江の白鳳の里ゆめ温泉です! いい湯の良い温泉ですよ✨ 撤回して修正します!今後も宜しくです!5人が参考にしています

今年の始めは 定江のゆめ温泉の白鳳のお風呂❗ 施設は地味だけどアルカリ単純温泉の湯はまったりとさらりのほぼ真ん中ぐらいの泉質で私は良い正統派の湯だと思いますょ!入湯するも秒で声がでる 「あ~っ。」そんな感じでした!コンパクトな施設ですがサウナ 主浴槽 外気浴露天風呂と各々は充分な広さで 歩き疲れの無い落ち着き感で楽しめます!アメニティやロッカーもゆったりしていました。定江I.C 降りて右に行っても左に行っても直ぐ近くに温泉施設があり湯巡りも良いのかなと思います!年の始めから2日続けての温泉で良い年になりそうだと 連れ合いの感想を聞きながらの年始めになりました!

広い浴槽(内湯も露天も)、そして本格的なサウナ。食事スペースにはたくさんのおいしいメニュー。
スタッフの皆様はテキパキと働いていらして、建物内もよく整理整頓されています。
人気なのも納得の施設です。
ドッグランのエリアもあるみたいですよ。0人が参考にしています

寒風に押されて日本海の荒波が砂丘に寄せる壮大な風景を眼下に見ながら
風呂に入るこの幸せ。接客も温かい人情味あふれるもので、心も温まりました。平成天皇行幸行啓時、滞在された部屋にも入れ、お座りになった椅子にも座り写真を撮りましな。ひろびろとして、日がな一日でものんびり過ごしたい良い施設です。0人が参考にしています

タイやインドの雰囲気がプンプンのわりと癖が強い!オーシャンのお風呂です!ガネーシャ風の仏像のようなものがいっぱいでした!好き嫌いが有ってもしょうがないと思いますよ!内湯や外気浴の露天は充実していますがかなり広い施設で忙しく利用しました!客層もアジアン系の方々がちょこちょこいました 広々としているので窮屈は感じずゆっくり楽しめました🎵おもてなしは満載の贅沢な感じです 温泉好き スーパー銭湯好き サウナ好きの方々も満足出来るちょっと違う不思議な空気のお風呂だと思いますよ!

何度も利用させていただいています。温泉も気持ちいいし、何より、タイ式マッサージとても気に入っていて、毎回利用させていただいています。
そんな中でも一つだけ残念なのが、お菓子などを持ち込んで休憩室で食べたおられる方がいることです。小さい子供も我慢しているのに大人が平気な顔で食べているのは、どうかと思います。タオルなどの交換に歩いておられるスタッフの方も気が付いたら声をかけて注意してほしいと思います。それと持ち込みがダメなことをもう少し徹底してほしいと思いました。
とてもいい、ゆっくりできる場所なのでこれからも利用させていただき、マッサージも楽しみにしています。
スタッフの皆さんこれからもお体を大切に頑張ってください。

久々すぎて忘れかけての 新鮮味での入湯になりました!ラジウム泉の単純温泉は王道の良泉で ぬるま湯の大きな湯船とあったまりのお風呂40~43℃の表示この日は41.5℃位のお風呂が有りました! サウナと水風呂のセットは皆さんルール良く利用されていました🎵外気浴の露天風呂は岩風呂でゆったり出来ますが 常連客の方々はこの時間誰も利用している様子がありませんでした!おかげで独占のお風呂でした! サウナが人気の様子でした!
湯上がりの食事は 狙い目のイワナ定食で!近くに珍しい養殖場が有るそうです! ニジマスやヤマメの養殖場はたまに見掛けますが また今度養殖場を見学してみたいなと思います 湯上がりの風がやや冷やかないい温泉施設でした! 少し下ると地元民が利用しているこじんまりのお風呂も有ります!これも又の機会に是非とも利用したいと思います。11人が参考にしています

設備は良くゆったり過ごせます。
温泉は少し熱いですが徐々に慣れてきます。
体が軽くなり楽になりました。
給水機もあるので助かりました。
下道の方に泊まりもできる施設がある様なのでいつか行ってみたいです。2人が参考にしています

理髪店さんが経営している昔ながらの公衆浴場です。
松崎駅の駐車場を利用できます。
シャンプーリンス等はないので持参していくのが良いです。
昭和を感じる温泉でした。
清潔に保たれているので気持ち良く入浴できました。
200円という安さは有りがたいです。3人が参考にしています

蟹のコースをお願いしました。茹でかに、焼かに、蟹鍋と二杯半の蟹が楽しめます。鍋の野菜も新鮮で美味しく、野菜を炊いたおかずも美味しく宿のこだわりが感じられました。温泉は広くはないのですが、源泉掛け流し、ちょっとあつめのいいお湯でした。熱いのが苦手なら調節もできます。トイレや洗面など共有でしたが別に不自由なかったです。部屋は改装して洋間で大変綺麗で過ごしやすく、高校生の娘も大喜び。また夏おじゃましたいです。