東京都の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(903ページ目)

東京都の口コミ一覧

• 郊外の公園あとに立ち寄りました。

投稿日:2004年11月15日

郊外の公園あとに立ち寄りました。 (月見湯温泉)

チーム妖艶~ バス子さん ゲスト

バス三さんも2度目のお湯です。
    住宅街の小さな明かり。
    こんなところに温泉銭湯あったんだ。

• 小さな湯船ですが

投稿日:2004年11月15日

小さな湯船ですが (月見湯温泉)

チーム妖艶~ バス子さん ゲスト

熱めの白湯、小さな温泉の湯船、東京にいながらの温泉銭湯。
    手軽な下高井戸の温泉です。
    バス菜とバス男もご満悦。

• いつ行ってもお味噌汁色のお湯。

投稿日:2004年11月15日

いつ行ってもお味噌汁色のお湯。 (桃仙温泉(閉館しました))

チーム妖艶~ バス子さん ゲスト

バス菜もかなりお気に入りで、マイブーム(←古っ)の予感だそうです。
    発汗率は私たちの行く温泉のなかでも指折りです。

• 許容範囲

投稿日:2004年11月14日

許容範囲 (天然温泉 仙川湯けむりの里)

サムさん ゲスト

露天風呂が小さく、お風呂1つ1つが小さめ混んでいると入れません。
    でも洗い場はゆったりしていました。ジェットのあるお風呂は比較的ゆったりしていた印象があります。
    (ソフトクリームもあまりおいしくありませんでした)
    ただ、入場料が安いので我慢できる範囲かもしれません。

• つるつるお肌

投稿日:2004年11月14日

つるつるお肌 (西田浴泉(閉館しました))

hiromiさん ゲスト

さすがに軟水の銭湯、今日は「りんご湯」の日でりんごがいっぱい入っていました。小学生以下のヤクルトも貰ってご機嫌です。
    お湯は熱めでした。お湯に浸かるとお肌がつるつると撫でても温泉に来たかな?感が凄く味わえました。

• 風水にあやかりたい‥‥

投稿日:2004年11月14日

風水にあやかりたい‥‥ (深大寺天然温泉 湯守の里)

でか丸さん ゲスト

他の方のクチコミを見ると評価があまり良くないようですが、私は単純に楽しめました。
    日曜日の朝一で行きましたが、お風呂の種類はたくさんあるし、どれも一風変わっていて面白かったです。特にお気に入りは香り風呂、そして霧の摩周湖です。マイナス2度で体を冷やすという感覚にハマリ、何度もサウナと往復しました。また、露天も田舎の川沿いで入浴しているような感じで、足に絡み付く落ち葉や小石も「ん~、さすが風水」なんて思いました。忍者がいそうな雰囲気と言ったら変ですか?
    確かに従業員は愛想があまり無く、備長炭の水風呂で足を滑らし、すっげ~痛かった思いもしましたが、帰りにビールを買って帰りました。
    又行ってみたい温泉のひとつです。

• 天然温泉???

投稿日:2004年11月12日

天然温泉??? (スパ&ホテル 八王子温泉 やすらぎの湯【閉館しました】)

あああさん ゲスト

あれはどう見たって温泉って言えないと思う。
    館内には「源泉100%」と謳っているけど、じゃあなぜバイブラバスの底から水みたいに冷たいのが出ているのか?
    天然温泉じゃないじゃん・・・。

毎秒100L前後じゃ、こんなせこい事しないと循環しないんでしょうな。
    あと露天風呂は、ただの水道水です。

• 気持ちよかった

投稿日:2004年11月11日

気持ちよかった (武蔵野温泉 湯らく(閉館しました))

カヨさんさん ゲスト

昨日湯らくに行ってきました。館内は清潔感があり、お店の人も皆親切で対応がいいです。広々とスペースをとっています。。お風呂は、露天風呂もあり、ゆったり広々としていて、混雑もしていないので、のんびりとはいれます。瞑想風呂という面白いのもあったかな?岩盤浴もじんわりと汗がでてきて、思った以上に気持ちよく入ってられました。これは、おすすめ。水曜は、健康体操があるらしく、初参加しました、ついていけるか心配でしたが、きつくなく、私にもできました。終わったころには、肩と腰がうそのようにすっきりしてとても気持ちよかったです。おまけに先生が凄い美人で面白かった。帰る時は心身ともにすっきりしました。本当いに近いうちにまたいきたいです。

• 最高だよ!

投稿日:2004年11月11日

最高だよ! (高井戸天然温泉 美しの湯(東京杉並区))

温泉好きのおじさんさん ゲスト

土曜日に行って来たけれど、最高にリフレッシュできました。
    プールの従業員の感じがとてもよく、感心しました。

• 料金が下がってます

本日11/10にいってきました。前の人のコメントが散々だったので期待しないでいってきました。
    この八月から平日1600円、土日祭日2000円と値下げしていました。
    お昼までに入ると1200円ともっと安くなります。タオルセット、館内着がついての料金ですし、
    オフロもサウナ等いろいろあり、清潔ですしほとんどが天然温泉と浴槽に表示があり、都内によく
    あるコーヒー色の温泉でなく、無色ですが、ちょっとしょつぱい味がしていました。
    食事所や休憩室、男女別仮眠室やマッサージ等施設もきれいで充実していました。
    ただ、前のコメントのようにビルのなかのせいか露天はおおきいですが、まわりは見えず、
    屋根もちょつとしかあかないようで期待しないほうがいいです。
    近所であれば、回数券や会員になって通ってもいい所だと思います。