東京都の口コミ一覧

以前から場所は知っていましたが、毎日駐車場が満車&混んでると言う噂を頻繁に聞いていたので避けていました。
今回は、岩盤浴全般が好きなので一度行って見たいと思い思い切って行きました。今まで行った岩盤浴と比べると狭い。でも種類はある。そして綺麗。良くスーパー銭湯の岩盤浴にある本とか漫画はないです。水は飲み放題だけど、水素水とか温泉水とかはないです。オプション的な物はないけど、単純に岩盤浴だけを楽しむだけなら満足出来ます。今回は、想像していたより混んでいなかったのでゆっくり出来ました。
お風呂は少しだけまわりましたが、スーパー銭湯としては全体的に狭いです。私が岩盤浴が目的だったので大満足でしたが、混んでいたらちょっと狭すぎかもしれません。17人が参考にしています

ホームサウナとして利用してます。
サウナ温度は100℃くらいで、休憩用の椅子が増えていたのが嬉しかったですが、以前あったフラットになるチェアがなくなっていたのが残念。
水風呂はやや狭くて、同時に3人程度がマックス。
温度はもう少し低いともっと良いかと思いました。
(水温計が壊れていて表示が読めなかったですが、多分18℃くらいかと。)
お風呂も露天と内湯があってなかなか良いですが、
最高温度が40℃くらいなので、もう2-3℃高い熱湯にしてくれたら嬉しい。
休憩室は3階の個別リクライニングシートと、2階のロビーがあるが、漫画系は置いていない。
(webで読み放題サービスがあるけど漫画はちょっと古いマイナー系が多い印象)
これから寒くなってくるので、また通おうと思っています。
価格がちょい高めですが、年間会員になれば(¥500)館内着、タオルセット込みで1,500円くらいなので、
そこまで高く無いのかもと思います。7人が参考にしています

近い駅からは少し遠いかなと思うかもしれませんが帰りには無料券を頂けます
岩盤浴はロウリュウが気持ち良くて、回数券を利用して楽しく利用しています
今日は近くの区民プールからノンビリして来ました。3人が参考にしています

料金も安いし
人は常に多いですけどゆったりできます!
近場にできてほしい、、6人が参考にしています

よき銭湯。いい感じのとこです。振り返ってwebの写真見たらちょっと違う感じだった。もう一回行ってみよう。思い出し記述なので日時は?です。※わたしの評価[3]は他者比較したら[4]と思ってください。

初めて来店しましたが、有料の休憩スペースが広く岩盤浴と漫画以外の本もあったりで1日のんびりと楽しめました。ご飯も美味しいしお風呂も広いです。また近々行こうと思います。

ロウリュ前の説明が長い。
漫画の種類が豊富。2人が参考にしています

静かで真剣にサウナと向き合える最高の場所。外気浴も気持ちよく導線も完璧、すぐにまた伺います!

全体的にコスパが良いです。
友達と温泉どこ行く?となるといつも結局竜泉寺にきてしまいます!3人が参考にしています

1か月に1回に~2回いつも来ています。
炭酸泉という所で疲れもとれやすく。
値段もリーズナブルでとても良いです。6人が参考にしています