東京都の口コミ一覧

長らく溜まった疲れを癒したく、お昼前に着いてひとっ風呂。晴天で穏やかな気候、日差しを浴びて露天風呂も開放的で気持ちよく。空いていたので低温の炭酸泉では、じっくりゆったり浸かって疲れが癒せました。
丁度十割そば特盛のサービスデーだったので頼んでみたら。相当量があって、ビックリ。ふたりで楽しめる量でしたが、ひとりで堪能し、満腹で暫く動けませんでした。
80分のマッサージを受けて、3時頃から又お湯に浸かりましたが、陽が傾いてくるとさすがに外は少し寒くなってきました。
昼前後は年齢層が高かったけれど、午後深い時間帯になると、親子連れ、若い子達も増え、程よく混んで来た夕方頃に失礼しましたが、十二分に満喫しました。又、疲れが溜まったら、自分へのご褒美に行きたいです。7人が参考にしています

浴室の床がヌルヌルしており、転んでしまいました。長く滞在するには良い施設です。

こんなに、しょっちゅう、浅草に来ていてこのお風呂に入ってなかったことを後悔するほど、快適なお風呂でした。お風呂はもちろん快適。お風呂を出ても快適に過ごせました。浅草に来たら必ず寄ると決めました。

コロナウイルスの影響でお客さん自体が少ない今逆に館内でゆったり過ごせるので毎休みごと来てます。
京急グループだけあって感染対策もバッチリ
去年のリニューアルから少しずつパワーアップしてきたロウリュウはオススメです。9人が参考にしています

サウナのロウリュが、とにかく良い!15時、17時
、19時の回があり、あの燃えたぎるような熱さの後の爽快感!終わった後の皆で健闘を讃え合う拍手👏たまりません!ぜひ体験してみて下さい^ ^1人が参考にしています

週1回行ってます。
いつも同じではなく温泉が変わるのもいいと思います。
温泉はいつ行っても大満足なんですが、食事は毎回変わる事がなく、食べ物には飽きてしまうメニューに改善は必要だと思います。3階・4階に食事処がありますが、時々メニューを変えて頂けると
嬉しいです。
また、温泉に浸かり癒されている時も上がって涼んでいる時も女性従業員の方のお掃除が目立ち、
いつも清潔感いっぱいで安心して利用しています。これからもいっぱい利用させていただきます。6人が参考にしています

平日だったので、岩盤浴が空いていて嬉しかったです。いつ来ても、清潔感あり、良いお風呂です。

お気に入りの施設です
館内は清潔感があり、お風呂も最高!
至る所にお客様への配慮や心遣いを感じます。
食事処もメニューが豊富で一品一品がとても美味しい!
期間限定だった「もつ煮込みうどん」の美味しさが忘れられず…復刻を楽しみにしています。13人が参考にしています

お風呂メインで色々なところを巡ってる自分としては、正直いいと思えるところがなかったです。
お風呂の種類も少ないし、狭いし、露天の白いお風呂は小学校のプール並に塩素臭いし。
思わず『くさっ!!』って言ってしまいました。
これで約三千円出すなら、もっと他にいいお風呂屋さんなんていくらでもあるのに。と思います。
エステやマッサージ込みで楽しみに行く人は満足なんですかね?
いいと思えるのは、営業時間の長さと立地ぐらいでしょう。
色々なサービス込みで約三千円に価格設定してるのかもしれませんが、
お風呂だけ入りに行く人用に、安い値段のコースも考えてみてはいかがでしょうか?9人が参考にしています

良かったところ
ロウリュウ、アロマサウナが適温でとても良かった。
改善して欲しいところ
泥パックスペースに時計を設置して欲しい
泥パック横のシャワーに高いところにシャワーが引っ掛けられるようにしてほしいです0人が参考にしています