湯楽での楽しみは、
でかい露天風呂、
岩塩投入の炭酸泉、
風呂上がりのビールと食事。
受付の子達もいつも親切で、
毎日湯楽に行くのがの楽しみ!1人が参考にしています

以外にも広く、ミストサウナなどもありのんびり入ることができました。朝風呂もやっているようです。朝だと、タオル無料みたいです。次回、朝利用してみたいです。

サウナ・・・ぬるい(80~90度)昔の様に100度超えるぐらいにしてください。黒くした壁がやたら熱を持ちヤケドしそうで寄りかかれない。
水風呂・・・ぬるい、昔の様につめたい水をじゃんじゃんかけ流ししてくれた時代が懐かしい
薬湯・・・やめてしまったので少し残念。ジャグジー2つあってもね・・・
昔の方がよかったような気がしますが
若い人たちセンスだろうから今後は頑張ってください5人が参考にしています

館内と湯船、何より清潔なところがいいです。タトゥーもOKで、びっくりしましたが皆さんマナーがあり、体をキレイにして入る人が多く、そこもいいです。
高温サウナも水風呂もパンチがあって、私的には好きです。
フロントの前の禁煙所を分煙になれば、尚いいっ!2人が参考にしています

しっとりした泉質で美容効果が高い温泉。周りから丸見えで着替える場所がないので水着を事前に来ていくことをお勧めします。
私は近くのコンビニのトイレで浴衣の下に水着を着ました。
入ると肌がツルツルになり、とても美容効果が高いと感じられた。
一応、水着着用のルールですが夕方を過ぎると男性のほとんどは裸で入浴されていました。地元の管理人に聞いたところ、市が勝手に看板を立てただけで地元民で管理している側からすると温泉が汚れるので水着は着ないで欲しいとのこと。1人が参考にしています

投稿日:2017年4月9日
2Fは広くきれいではあるが風呂場は傷み… (おふろcafé bijinyu (美肌湯)(おふろカフェびじんゆ))
湯上伸太さん
星2つ2.0点
2Fは広くきれいではあるが風呂場は傷みが激しく改装の必要あり。サウナ、内湯の火照りを癒やす水風呂が狭くゆっくりと回数入る気分ではなくなってしまう。

とても良いお湯で、いつまでもぽかぽかしていました。翌日のお肌がすべすべで、さすが天然温泉です。それほど混雑もなくゆったり入れました。食事も丁寧でおいしかったです。味噌カツは自家製味噌という表示で他店と違いにんにくが入ってました。入館料は少し高いですがそれだけの価値がある温泉です。ただひとつ惜しいのは施設が古い為、内湯が少々カビ臭いです。それさえ改善されたら遠州で1番だと思います。

朝風呂中心に利用している者です。
破格の朝風呂料金で終日楽しめるここのシステムはかなりイイですね。
今回は家族と来たので数時間で帰りましたが、一人で過ごす休日なら、
1日うだうだ過ごしたい!5人が参考にしています

昭和レトロを楽しみに行きましたが最悪な銭湯でした。沢山の銭湯巡りをしてますが 衛生面が悪すぎます残念です

さっぱりしたかったので、アカスリ受けてみました。
日本語カタコトの女性が担当でしたが、
一生懸命対応してくれて好感が持てました。
技術は流石本場韓国の方だけあって、以前ソウルで体験したアカスリ同様で、とても気持ち良かったです。
また受けに来たいと思います。2人が参考にしています