入湯料は少し高めですがそれだけの価値はあると思います。館内着もありますしタオルとバスタオルも使い放題です。温泉は鉄分が豊富に含まれているそうで、鉄の匂いがして茶色のお風呂です。わたしはいつも何度も出たり入ったりして、一日のんびり過ごします。休憩所も完備されていますし、併設のレストランのイタリアンはおいしいですよ!!

都心に有りながら何時来ても空いているのが最高

三兄弟は露天好きだか、今回の温泉は内湯が色々あって室内で楽しんでいた。名古屋の帰りにゆっくりできて大変良かった。

ゴールデン・ウイークに、車で家族で長距離旅行をした時の事です。
今日は、九州に向けて帰るという日の事でした。
旅行中、運転は私1人、疲れた身体を温泉で休憩し、リフレッシュしようと思い、持っていた旅行ガイド本から、天然温泉で露天風呂もあることを知り、早速、竹千代温泉と決めました。
温泉はヌルヌルで肌に優しく、長時間温泉に入っていても指先にしわもできず、またタオル、バスタオルもサービスになっており、料金以上のサービスと思いました。
そして、一番感激したのは、従業員の接客の良さでした。
私は、疲れていることもあり、横になって身体を休めようと思い、個室を希望したところ、「今、空き室はないが、よろしければ、食事処の1室を使って貰ってもかまいません、今の時間帯は丁度、お客様も少なく、宜しかったら料金は頂きませんので、お身体を休まれてはどうですか」との丁重な言葉を頂き、家族一同その御言葉に甘えさせて頂きました。
私事ですが、お客様の多い中、1組の家族の希望について、丁重に対応して貰い、旅行の最後の日に、こんな心のこもった接客を受け、この竹千代温泉に来れたことが、本当に良かったと従業員の方々に感謝して帰路につきました。1人が参考にしています

5月4日に行ってきました。想像はしていましたが、とても込んでいました。改めて8日に行きました。連休明けかすいていました。
お気に入りの源泉風呂でゆっくり1時間昼寝・・・
今日は主人が子守り、連休の疲れを十分癒してきました。0人が参考にしています

名古屋市内から近く車ならすぐです。
天然温泉でお肌すべすべ。
農協直営の売店等もあって家族全員で楽しめました。1人が参考にしています

ここの一番良いのは、なんと言ってもちょっとぬるめの源泉風呂。
1時間位のんびり入って芯まで温まる・・・至極のひととき0人が参考にしています