露天風呂にバリエーションがあって、とても良いと思います。
湯は少しぬるめで、長湯しても疲れません。
男湯の露天からの景色は、眼下の川と川向こうの山ですが、送電線の鉄塔がいまいち興ざめな以外はOKです。
サウナの温度は適度に熱く、十分に汗を流せました。
公共の湯にしてはいい線行っています。0人が参考にしています

広くてきれいで気持ちよかったです。
駐車場はいっぱいだったのに お風呂が広く、天井が高いので
ゆっくりできました。設備の割りに安いし。10人が参考にしています

温泉もバーディのお湯もつるつるしていて気持ちのいい~お湯でした。最高!!なにより、スタッフの方の態度が皆、挨拶も元気で気持ちいい。些細な事かもしれないけど、接客業では大事なのでは・・・ちょっと、値段が両方使用だと高めかな?という気はするけど、十分納得のサービスでした。又、行きたい場所です。

荘川桜を見がてら温泉にたち寄りました。インター降りてすぐなので道に迷うこと無く見つけました。とにかくお湯が源泉そのものとゆうことでお湯がヌルヌルしていて肌がツルツルになり、芯から温まりました。湯上りのビールと飛騨牛のタタキが最高でした。でも肝心の荘川桜はまだ咲いてませんでした・・・・」

もともと足底マッサージが好きで、普段からいろんな所でやってるけど・・・ここはすごく上手です。私の中ではベスト3に入ります。絶対また行くぞ!!
あと、たこ焼きがカリッとしていておいしかったです。10人が参考にしています

日ごろの疲れがたまっていたために、湯上がりにマッサージ(ここではボディ整体というらしい)をうけてきました。とにかく気持ち良くて重かった肩がウソみたいに軽くなりました。疲れた時はまたお願いしたいと思っています。

本当に海と一体になってる感じがします。
女性専用の脱衣所もありますが、
そこに行くには男性の脱衣所を通過しなければ行けずに、
入ろうか迷ってる女性のお客さんも居ました。
ここはバスタオル巻きもOKなので勇気を出してください!
ただ日帰りの方は朝早く行かないと時間制限の為には入れません。
夜は女性専用時間があるために入るのは大変です。
でも1度は訪れて欲しい温泉です!1人が参考にしています

飛島温泉コーワレジャーランドは、4/30で閉店と、店内に書いてありました。
掛け流し式の温泉が、消える.....
悲しい話ですぅ(T_T)。2人が参考にしています

温泉街、川、山をいっぺんに見下ろせる眺めが最高!
貸しきり露天風呂も7つもあるし、大浴場も素敵。3人が参考にしています