温泉の質がいいです。とてもすべすべして気持ちよく入れました。
特に露天風呂の雰囲気に酔ってしまいました。
老人が多いですがまた行きたいと思います。1人が参考にしています

家族4人(夫婦、息子、娘)で行ってきました。
ねらい通り夕暮れ時だったので、いい雰囲気の伊勢湾を見ながらのんびりとできました。上々です。
3階の裸浴場より、4階のバーデゾーンはファミリーにベストフィットです。0人が参考にしています

皆さんがお高いと感じているようで少しびっくりです。私はあの値段で妥当だと思いました。値段を下げて、他のスパ銭なみのサービスになってしまったら私なら癒されません。「安かろう、悪かろう」だったら行くだけ無駄だと私なら感じてしまいます。
名古屋からすぐに行けて天然温泉で、サービスも至れり尽くせりで、きっと料金から来ると思うのですが、お客も大人の方ばかりで、寝る部屋やマッサージ、飲食店も充実。私はいつも朝から晩までここで週末を過ごしています。たまに仕事で行けないと、もう一週間ぜんぜん違ってしまい、ここで過ごす一日の重要さを痛感させられます。私にとってここは、温泉だけではなくて病院、エステ、ホテル的な存在なんです。
日本だけでなく世界中の温泉に行くことが大好きですが、さすがに週末飛行機や新幹線で出かけていくことは疲れます、、。しかし、ここであれば遠くに行かずとも十分疲れを取ってくれて、癒されるので本当に感謝してるんです。0人が参考にしています

色々と温泉巡りをしていますが、こちらの温泉はお湯が柔らかく肌に優しいので久々に「いいお湯だな」と感じました。気持ちよかったです♪塩サウナも通常のサウナとは違い汗がいっぱい出てスッキリしました。
平日のせいか空いていてゆっくりできましたよ。是非また行きたいと思います!0人が参考にしています

客室が20をようやく越えるという(04'6月現在)こじんまりとした宿です。
それ故か、サービスはとても心地良いものでした。
特に女性には無料で様々な浴衣が選べたり、入浴や散策に便利な着物地の巾着をプレゼントされたりといたれりつくせり。
温泉街から少し離れた高台にあり、隠れ家的雰囲気のせいか、団体客の宿泊を受け入れていないためか、とても静かで過ごしやすいです。
館内には読書室などもあり、静かに時間を忘れて過ごしたい人向けです。
大浴場の他に、有料・無料の貸切露天風呂もあります。こちらは温泉ではなく、薬湯になっています。
アメニティも一通り揃っています。女性に関しては充分に揃っています。貸切風呂にはシャンプー等は置いてませんが、大浴場や部屋風呂にはちゃんとあります。純粋にお湯につかるのを楽しんでもらうためにわざとそうしているようです。
食事も充分に満足しました。一品ずつ運ばれてくる懐石形式で、ちゃんと熱いものは熱いうちに、冷たいものは冷たいままで楽しむことが出来ます。
部屋ごとに家具の雰囲気が違うので、何度でも足を運んでみたくなる宿です。そうでなくても宿の雰囲気自体でリピーターになりそうな宿ですが。
ここの宿は介助犬も特別な条件などなしで宿泊可能です。ただ、館内は風情や雰囲気を重視したため、バリアフリーではありません。エレベーターもないので、身体がかなり不自由な方には不向きかもしれないです。0人が参考にしています

年配の人が多いかもしれないけど、小さな子供も連れて行けるし、ゆっくり入れるよ。案外そのような人の方が、子供が多少騒いだりしても、諭してくれたり、マッチしたアドバイスをしてくれたりするので、ホッとするかな。