施設がリニューアルオープンして…
駐車場が、立体化…駐車台数は、少し多くなったようです。
店内スペースも広く成って…ちょっとホテルのラウンジっぽく…
男女の浴場は、改修以前とは逆に成って…洗い場に、隣との間仕切り?の、在るところはプライバシーに配慮されては要るのかと思いますが、狭く感じました。
露天風呂は、以前よりも屋根の在る部分が増えた様ですが、解放感が無くなりました。
また、雪山帰りに、この時期の利用が多かったのですが、24時閉店に成りましたので、のんびりしづらく成った感じです。
料金は以前よりも、各100円の値上げされた様ですが、私は以前のチケットを利用しておりますので、ちょっとラッキー。
…チケットが、無くなったら…近くのsp銭湯で十分…かなぁ…

家族で利用しました。
清潔でとてものんびりできました。
子供もオシャレな館内に感動してました。5人が参考にしています

時間制限ないのは良いです。
高濃度炭酸泉に入りましたが、なかなか泡が体につきません。
また、高血圧のため屋外に行くのは厳しいので室内にある中濃度炭酸泉を高濃度炭酸泉
に変更してほしいと思います。
また、浴槽入り口の立ってシャワーする場所にシャンプー・ボディソープが
ないので不便です。
早急に設置してほしいと思います。10人が参考にしています

今日は母親と行きました。88歳の母親は診察券も保険証も別の財布に入れてたので持っておらず70歳の券を買って入ったところダメな一点張り🙅♀️
キツい感じのおばさんでした
ホスピタリティーはないのですか?見た目もおばあさんです。温泉質は♨️とてもいいのに残念でした37人が参考にしています

マッサージが無料でうれしい。

オープン直後以来何年かぶりに利用しました。
その際は、幼児がフリースペースに階段と運動会状態で走り回り若年層の大声、脱衣場、浴槽内マナーの悪さに親や同伴者の注意もなく呆れて来店をやめました。
しかし、コロナ禍ともあり館内も静かで感染予防の徹底化が見られ長時間とても気持ちよく過ごさせていただきました。
浴槽内で、従業員の方の対応もよくこれも評価させたいただきました。
土日祝は混み合うと思うので、平日しかいきませんがまたこれからも利用していこうかと思います。6人が参考にしています

90分コース700円を利用しました。
帰りにお会計をしたら770円。なんだ、受付の料金表は税抜きなのか。
帰りに料金表を見たら小さい文字で税抜きと書いてありました。
私が勘違いしていただけですが、たぶん私以外もいると思います。
別に払いたくないわけではないし、小さいことですが...
気分良く帰ろうとした所に70円ばかりで少しモヤっとしたので。
このサイトでは税込み表示されているので、看板は無理でもすぐ作れそうな受付の料金表は税込みにしてみてはいかがでしょうか。3人が参考にしています

ここの温泉の従業員さんは,皆さん親切で,仕事もしっかりされています。コロナ禍の中,消毒等も、こまめにされていました。

今日、いい湯です(^^)

とてもいいところだった。塩サウナがあるといいな。