コロナかの中か知らないけど,お客が少なくなって来ていますね。

スーパー銭湯らしいお風呂でした。フロントから湯殿まで、建物をぐるっと回った感じ。三島、沼津駅から送迎バスあり。
壺湯が良かった。寝湯は4人分しかないのでタイミング合わず。サウナ常連のおばさまたちがいっぱいいた。炭酸泉もちゃんと泡がついた。2人が参考にしています

【サウナ室】程よい広さの3〜4段式で、上段は90度弱と良い温度。
【水風呂】収容人数は3〜5人程で、温度は16.5で90度弱のサウナには少し冷たいような気もする……
【休憩スペース/露天風呂】露天風呂の面積が他の銭湯に比べるとかなり大きく、平面に5種類程の風呂があり、開放感がある。
プラスチックのリクライニングチェア×2脚、アウトドア用リクライニング調整チェア×6脚もあるので、高確率でチェアを利用して外気浴できる。2人が参考にしています

初めて来店しましたがサウナが広く、水風呂は冷たいのでグッドです。なにより外気浴スペースがめちゃくちゃ広くまた来店したいです。

泉質が良い、露天風呂の景観が良い、食事が美味しい、リラックスルームがある、浴衣がある。
総合評価、とても良い。2人が参考にしています

とてもゆっくりできます。
炭酸泉がきもちよいです。
女性の方は泥パックがあるので、ツルツルになります!2人が参考にしています

愛知県内で一番快適なスーパー銭湯です。

久しぶりに川根温泉ふれあいの泉に行きました。源泉かけ流しの湯が好きです。お湯は、ヌメリがあり気持ち良いです。内湯は、湯温41℃。女性用の外湯は4種類あり、湯温は41~44℃になります。炭風呂が一番熱湯です。露天風呂に入りながらSLを見る事も出来ます。感染対策もきちんとしており、入館料¥520は安いです。JAF会員ですと、40円引になります。

施設は古いものの、温泉の質はよく、ゆっくり入っていることができ、リフレッシュできました。

露天風呂、炭酸泉、座湯、サウナあり、openして2年くらいなので、とてもきれい。休憩するところもいろいろあってゆっくりリラックス出来た。しいていえば、スマホの充電がなくなり、コンセント、USB挿せるところあったら完璧ですね。