明るくて綺麗でおしゃれな施設です。岩盤浴もありリラックスできます。自家製のピザが美味しくいつも頼んでしまいます。世界のビールで30種類位から選べるビールとピザの相性は抜群!!

大人限定なので静かでゆっくり出来ました。
奥にプールがあるようですが、浴室とは完全に分離していました。泉温10.9℃,pH8.2のラドン泉を加水加温循環濾過消毒で使っていますので、湯に特徴は無いです。しかし、張りのある湯になっていました。
内湯が1つで、湯出口の脇にジェット水流を1つ設けています。また、窓側の長辺で真ん中に湯船の中から湯を吹き出していました。
シャンプー,石鹸の類無し440円。無料鍵付きロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂無し。2人が参考にしています

サウナ環境良し。隠れた名店。サ室100℃超え、炭酸水風呂、平和公園を眺める外気浴。すべてがととのい環境のために

宿泊は1985年8月11日から二泊でした。
前妻と双子の娘と楽しい海水浴での宿泊。
料理の美味しさと温泉の良さ、そして何より前妻の誕生日の夜、一泊目のバーでのウイスキーメロンを初めて頂いた感激、全て懐かしいです。
更に、二拍目の夕方、日航機が伊豆を通過後に御巣鷹山に墜落した悲劇。ずっと色々な感を持ち続けていました。閉館したと知りショックです。6人が参考にしています

東海ウォーカーにクーポンが付いていたので、少し遠いけどお邪魔しました。
苦労した甲斐もありお風呂も岩盤浴もとても良かったです。
お風呂は露天風呂からの眺めがよく小旅行に来た気分に、岩盤浴では不定期?開催の店員さん達によるロウリュウがあり知らないお客さんたちと盛り上がる事で不思議な一体感が味わえます♪
またお世話になります!3人が参考にしています

気に入って通ってます!
朝早くから営業してるので、週末よく利用してます。塩サウナあり、泥パックありで充実してます。アメニティも化粧水、乳液、ヘアオイルもあります。2人が参考にしています

全体的に清潔感があり、コロナの規制が緩和されている現在でも、岩盤浴など、定期的なアルコール消毒を徹底して下さっていて、やや潔癖な私は安心して利用できました。
お風呂も平日だったこともあり、ゆったりして入れました。
お食事もリーズナブルで豪華で、それでいて美味しかったです。
是非リピートしたいです♨2人が参考にしています

館内多少混雑しているが秩序が守られていていい雰囲気。店員さんが巡回して管理しているので安心して利用できます。

温泉もマッサージも微妙です。