サウナ目当てで訪問しました。しっかりと汗をかけました。サウナ室も水風呂も広くて快適に過ごせました。温泉は低温度の炭酸風呂が気持ちよく長風呂できてよかったです。源泉かけ流しもあって満足できました。とても体が温まりました。また来たいです。

子どもと一緒に初めての訪問です。5階建ての建物の3階に受付があります。開放感があり、広くてきれいでした。まずはお風呂へ直行。露天風呂、シルクのお湯、壺湯など種類が豊富で気持ち良かったです。そのあと館内着に着替えてランチ。女性の館内着、とてもかわいい感じです。16℃のひんやり部屋のほか、サウナしながら見るプラネタリウムもありました。
あとは漫画を読んだりしてのんびり過ごしました。有料のワーキングスペースもあるので、仕事や勉強での利用もいいと思います!次回また行きます。25人が参考にしています

お風呂は、満天の湯と森林の湯があり男女1日おきの入れ替え制です。お風呂は内湯のみが温泉で、熱すぎずとてもゆっくりと入る事が出来ました。
サウナはマット使用が必須でとても衛生的です。
この日は女性が満天の湯。晴天のせいか人は少なめで炭酸泉もサウナもとてものんびりと入る事ができ満喫しました。食事は唐揚げがジューシーで美味しいですよ♪8人が参考にしています

とにかくご飯が美味しいです。
うどんと丼もの食べましたが、うどんは麺に腰があって値段同じで量も選べます。
パソコンスペースが新設されていたので、
在宅ワークやフリーランスの人も仕事しながら楽しめると思います。25人が参考にしています

清掃が行き届いて、とてもきれいにしてあり清潔感があって、気持ちよく入浴できました。低温高濃度炭酸泉は、はじめは温度が低すぎるのではと思ったほどでしたが、じんわりポカポカと体の内側から温まってくるのを感じ、その後高温高濃度炭酸泉に入って体中がリラックスすることができました。また行きたいです!

岩盤浴は室温ちがいで数種類あります!
ロウリュウを実施している施設が近場にないので、よく行きます。
SAエリアとしても人気のため、施設から少し歩けば
食事処には困りません。
施設は、清潔感もありますし、岩盤浴施設には雑誌・漫画・テレビが見えるリクライニングチェアもあります。4人が参考にしています

とても綺麗で素敵なお風呂も多く、毎年ランキング上位なのも納得の大好きな場所です。持っていくのは着替えだけでOk。露天風呂も塩サウナも嬉しい。ざぶうっと溢れる壺のお風呂も好きです。岩盤浴も充実してます。色々なコラボも良くするので毎回行くのが楽しみです。あと、なんと言っても4万冊の漫画や本が読み放題!!コーヒーも飲み放題です。大きなビーズクッションがあって寝ころべるし、カプセル的な場所もあるので本当にのんびり出来ます。すごくオススメです。

この酷暑の今、外の暑さ忘れてフリータイムで1日過ごすのが最高!!
食事メニュー豊富で美味しいし、コ-ヒ-は飲み放題だし、コミック読み放題だし、眠ければ寝放題だし、もちろんお風呂入り放題だし!!
まさに極楽湯で極楽!!23人が参考にしています

友達に誘われて初めてきたけどめっちゃ楽しめた。値段高いかと思ったけどこのクオリティなら納得やわ。1日漫画読んでしまった。まだ読み足りないのでまた来たい。
お風呂も炭酸風呂や温泉なんかがあって良かった。24人が参考にしています

今から10年以上前に宿泊しました。食事と温泉が最高でした。少し古さは感じましたが、落ち着いた鄙びた温泉宿で最高でした。敷地内にはあちこちに沢蟹がいて面白かった。また行きたい。再開して欲しい。