ここは炭酸泉(ぬるめ)が大好きです
いつも1時間くらい浸かってます0人が参考にしています

ニフテイ温泉のクーポン利用で割引&タオル付きでした。平日にも関わらず地元ダンディの熱気で賑わっておりました。露天側がガラス窓でとても明るいサウナ室です。1時間ではもったいないゆっくりしたいお風呂でした。

サウナと水風呂、外気浴が程よく快適。
アクセスも良い。
上階のフリースペースが非常に有り難い。0人が参考にしています

ショッピングモールの一角にあります、建物は独立してます。 入り口で岩盤浴は?と聞かれ無料なので「入ります。」と言うと岩盤着を渡されます。
新しい施設なので清潔です、サウナはとても広く感じました、水風呂は小さいものの良い温度と深さでした❣️1人が参考にしています

よく利用させていただいています。
利用していて不快に感じたことは無いです。
店員さんも明るく笑顔で接客してくださるので気分よくお風呂に入れます。
お食事処のご飯もとても美味しいです。
自分はサウナが好きなので広めのサウナ室でとても満足しています、女性の方は人が少なめなので貸切状態になる事も良くあります落ち着けて良いです。24人が参考にしています

入口に入った瞬間からいい匂いでお風呂もサウナもどれをとっても文句なし!
静岡周辺では1番好きな施設です。
岩盤浴も休憩室も充実していて1日滞在できる。6人が参考にしています

程よい暑さのサウナと冷たい水風呂、最高です。
毎週週末に岩盤浴を利用しています。わりと空いていて過ごしやすいです。無料で使えるマッサージチェアが1台ずっと故障中で中々修理してもらえません。早く改善してもらえたらいいですね。

ここは割りと近くに買い物できるスーパーもあってまたホームセンターも近い。立地がいいので足を運びやすいし中に入ると食事処や格安の床屋さんもあります
脱衣場広いし度々掃除も行き届いています お湯は温泉という感じはありませんが温泉だと何故か言われてますね(^^)
ご近所や地元人でない方もお近くへ行ったら是非入浴してきて下さい。1人が参考にしています

隣が広大な平和公園があるので、その緑を十分生かしたお風呂とくつろぎスペースになっています。
食事、漫画、お酒も他のスパに比べたら種類が豊富です。おふろも開放感があり可愛らしい名前で区別されていていろいろありました。露天4種、内風呂6種ぐらいあります。
漫画がいろんなところに置かれていて、見たい本がある時に少し苦労するかも。
駐車場もあり。お酒のむ方は送迎もあります。24人が参考にしています