早咲きの熱海桜をみた帰りに寄ってみましたが、まだオープンしていませんでした。
熱海の新しい温泉銭湯なので、オープンが待ち遠しいです。いつオープンするのかな?2人が参考にしています

廃業されているようです。

残念。
今は(2024年11月29日)日帰り入浴をやっていません。
以前はやっていたようですけど、
今度は宿泊して温泉に入ろう。2人が参考にしています

接客もお店の清潔さも、お湯の温度も岩盤浴も最高でした!
オートローリューでローリューの回数も多いのも最高!
でもご飯がまずい。
口に合わなかったとかのレベルではなくてまずい。
かるあげのチャレンジ大盛りがあったのですが
見本と全然違いボリュームも感じなくて
チャレンジでもなんでもなく食べられる量です。
小さい唐揚げも含まれているので
その分かさが増している事もなく、、そして
この唐揚げが硬い!どのレベルで硬いかというと揚げすぎで燻製のようになっています。
調理場がバイトだけなのかもしれないですが
きちんとマニュアルを作り指導した方が良いですよ。
動物の餌のジャーキーみたいでした。
がっかりです。4人が参考にしています

亀山市のホームページによると、2024年4月から再開している模様。
また、新型コロナの接種会場でもなくなったため、亀山市民以外も従来通りに使えるようになったそうです。5人が参考にしています

ここの情報で訪問する・しようとする人が居るかも知れないので。
名号温泉うめの湯さんは閉鎖されてしまいましたので2024年1月現在、入浴できません。14人が参考にしています
基本的な施設の構成に変わりは無いですが、泉温25.5℃,pH8.2の温泉成分表示が張り出してありました。温泉が新たに湧いたのでは無く、露天風呂の岩風呂を替わり湯として上之保温泉ほほえみの湯を投入していました。
今回は韓国料理のお店なので、石焼ビビンバと韓国冷麺のハーフ&ハーフを頂きました。
シャンプー,コンディショナー,ボディソープ付き800円のところJAF会員証提示で750円。100円バック式無料ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。2人が参考にしています

投稿日:2023年12月9日
点数評価はしませんが、働いている皆さん… (【12/22リニューアルオープン】山王温泉 喜多の湯(きたのゆ))
かばさんさん
星0つ - 点
点数評価はしませんが、働いている皆さん、いろんな作業に従事し、豆に拭き掃除をしてたり、よい印象です、食事は、早くて美味しい!そして挨拶が大きく気持ちがよいのが好きです、キャベツステーキが無くなったのは残念です。
施設外観
施設外観