困っていると親切に対応してもらえた。
掃除も行き届いていて快適に過ごせました。7人が参考にしています

投稿日:2023年9月29日
宿泊を初めて利用しましたが、清潔で静か… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
匿名さん
星5つ5.0点
宿泊を初めて利用しましたが、清潔で静かでとてもよかった!
安いし、お風呂は最高だし、その辺のホテルより全然満足度高いです。14人が参考にしています

肌がツルツルになり美容にいいと友達に聞いたので早速入ってきました。
私が行ったときは、女性は全員水着を着ており、私もそれを聞いていたので更衣室で水着に着替えました。更衣室にはコインロッカーもあり、無人の施設にしては、綺麗な方でした。
男性も水着の方が多く、中にはちらほら裸の方もいましたが、紳士的にタオルで前を隠されており、不快な思いはしませんでした。
泉質は噂通りで入った後は肌がツルツルになりました。お湯も綺麗で景色も綺麗でとても最高でした。4人が参考にしています

スタッフが親切で気持ちよく利用できた。風呂は一通りのものが揃っていて津市近隣ではNo.1施設と思います。

安い90分コースで入館。サウナの温度が高めで私にはあっている。炭酸水風呂はチンピリで苦手だが温度設定は15℃と低めで丁度いい。外気浴スペースは森林に囲まれた立地で今日は満月を見ながら静かにリラックスして楽しめた。また来たい優良施設だ。

ロウリュウ良き^_^
お兄さんが一生懸命扇いでくれました◎4人が参考にしています

2階の休憩のフロアの掲示板に ゆうだいコースやレギュラーコース等 案内があった中に
ネットに無かった コロッケ付きのコースがありました。知っていたら そのコース選んでいました~残念。
前と比べて2階もリニューアルされてとても快適でした。ただサウナが少し狭いように感じました、いつかサウナもリニューアルされる日を待っています。7人が参考にしています

源泉掛け流しの温泉は泉質も良くてとてもいいです。
食事も美味しく名前の通り極楽な施設です。15人が参考にしています

休憩スペースがくつろぎやすいです。
お風呂もきれいでリラックスできます。14人が参考にしています

死海の塩のお風呂で、お肌がツルツルになりました。
プカプカ楽しい、また入りたいです。
中々治らない虫刺されの腫れにしみましたが、翌日カサブタになっていて、早く治っているみたいです!
お風呂は露天と内風呂とあり、温めのサウナは入りやすかったです。
洗い場は沢山ありました。
受付の時に、館内の説明をもう少し詳しくしてくれたら良かったです。
ヒーリングルームは稼働していないのかな?
岩盤浴は有料であるのかな。
2階に漫画があってよかったです。
所々に椅子とテーブルがあり、休憩できます。
マッサージ機は、手と足を入れられて末端までで良かったです。
個々にテレビが付いているリクライニングチェアを期待していましたが、こちらにはありませんでした。6人が参考にしています