投稿日:2023年9月22日
レストランのビビンバと冷麺のセットがお… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
ゆっちさん
星5つ5.0点
レストランのビビンバと冷麺のセットがおいしくて、いつも頼んでしまいます。他にも魅力的なメニューが多くて食べてみたいものがたくさんです!
ドリンクコーナーも充実しており、大体いつもオロポを頼むのですが、オロポ専用のジョッキがかわいい♡2人が参考にしています

安いのにいつも清潔です。このご時世でこの値段は信じられません!

食べものが美味しい!ビールにピッタリ

コロナ後初の利用でした
垢すりもしてもらいお肌スベスベで帰りました
また利用したいでーす1人が参考にしています

仕事前の朝風呂が楽しみでしたが無くなってしまい残念、土日は仕事なのでなかなか行けないですね。

サウナ目的で行っている。
水風呂はたまに水が汚いときもあるが、大体が綺麗に保たれている。
外で寝れる場所がもう少しあれば、より整う気がするが、スペース的に無理か・・。
内風呂のヒバ丸太風呂もお気に入りだ。しかし、温度40.0付近と若干ぬるい。43.0ぐらいの熱湯が他にあれば最高だ。
しかしながら、築20年ぐらい経って、この清潔感やサービスを保っていられるのはすごい。これからも通う。3人が参考にしています

投稿日:2023年9月22日
サウナは普通のサウナと塩サウナがあり、… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
ミーとケイあいりママさん 、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
サウナは普通のサウナと塩サウナがあり、交互に入ると、発汗作用があり疲れもとれます。
夜景を眺めながら入るお風呂は本当に最高です。
浅くてぬるい子ども用のお風呂は、マンガのビデオが流れているので、子どもも飽きずに入っていられます。3人が参考にしています

サウナがいくつかある上に、テントサウナもあり本当に気持ちが良かったです。露天風呂の種類も多い。
ハンモックもあるなんか楽しい休憩室。食事も美味しく充実でした。2人が参考にしています

投稿日:2023年9月21日
素晴らしいです。早くにおとずれたかった… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
温泉大好きさん
星5つ5.0点
素晴らしいです。早くにおとずれたかったです。
女性のお客天が多いのもあんしんできました。
岩盤浴の休憩スペースが大変良いとおもいます。
ほかの施設だと人目が気になりいやでしたが
一人でもゆっくりできるソファやターブルがあり
うれしかったです。

投稿日:2023年9月21日
お風呂も岩盤浴もたくさん種類があって、… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
あーちゃんさん 、性別:女性 、年代:30代
星5つ5.0点
お風呂も岩盤浴もたくさん種類があって、一日中いても全く飽きませんでした。
ヨガにも参加して、
心も体もリフレッシュ出来ました。
また行きたいです。4人が参考にしています