初めて利用しました。隠れ家といったような雰囲気。店内も綺麗で、若干潔癖症の私でも大丈夫、じっとりと汗をかいて気持ち良かった。フロントの方の雰囲気も良かったです。また通おうと思います。

温湯、オススメです。
一気に肩までつかり30秒ほど我慢してから上がると、不思議なことに体がスッキリ軽くなります!1人が参考にしています

一日いれる施設です。
特に寝湯が最高です。ずっと寝ていれます。
風呂上がりのくず湯バーが本当に美味しいです。4人が参考にしています
サウナ最高です。
こんなに汗が気持ちよくでるサウナは中々ありません。
露天風呂も気持ちいいです。0人が参考にしています

本当に行くまでの道路が狭く乗用車でも曲がり角曲がれませんでした。
道の駅の駐車場に止め、歩いていきました。
でも行ったかいがある温泉の質です。
熱めが好きなのでとてもいいお湯でした。
ずっと入っていたいと思わせる温泉でした。2人が参考にしています

トイレもきれいです、私はお勧めします。

料金は安く、露天風呂は景色も良くて最高でした。

お湯は、エメラルドグリーンでとても温まります。
以前は食事ができませんでしたが、最近始められたそばが美味しいです。0人が参考にしています

岩盤浴と炭酸泉にはまっていて秋田県から時々通っています。
食事も美味しく。温泉、岩盤浴ともに非常に満足していますが、ロッカーは100円硬貨式、レストランも現金のみ。入浴代はアソビューを使えばクレジットカード払いが可能ですが、基本は現金のみです。
今の時代もう少しキャッシュレスに対応して欲しいものです。同じ系列のスパメッツァ仙台みたいな決済方式になると嬉しいのですが汗
温泉、食事が凄く満足な為残念です。20人が参考にしています

加温や加水のない適温で源泉ドバドバかけ流し。そんでツルツル美人の湯。今年温泉ソムリエになってあらためて県内の温泉を色々まわって、ここは贅沢な温泉と思いました。施設が古いことや場所が分かりにくい、値段も高めでドライヤー有料でも、入る価値のある温泉だと思いました。