本当によかったからまた営業してほしい

冬季限定クーポンでお得に入浴できました。雪見風呂ですごく良かったです。

人はたくさんいますが動けないほど混雑というわけではなく、キャッシュレスにも対応しているためスゴクありがたい。エレベーターもあり身体の不自由な方でも使いやすいと思います。食事も美味しかったです。

入口入ると玉こんにゃくの香りが漂い落ち着きます
内湯が1つと露天風呂が2つあります0人が参考にしています

内湯のとろとろ加減が最高です。
また手頃な価格で、未就学児は無料というのも嬉しいポイント!0人が参考にしています

朝から寒いけど、9時までは安いからお風呂と岩盤浴。腰の痛みが電気風呂で効いて治った!!その後、スムージー飲んだり、ソフト食べた後
レストランで前回カレーうどん美味しかったけど、食べれきれないくらい量多かったので、ザンギとミニカレーうどんの方にしたらちょうど良くて美味しい!!次はトンテキとミニカレーうどんか、生姜焼きとミニカレーうどんにしてみたいなと思います!!2人が参考にしています

空いてて静かでよかった。

外観 内装共に 昭和初期を意識した作りで 食事処も昭和初期の喫茶店風の作りです 食事の注文は入口のタッチパネル注文です 大人のお子様ランチを頂きましたが 味は極楽湯時代の方が良かったかと
風呂は極楽湯時代と変化は有りませんが サウナはオートロウリュになり サウナ室も綺麗になりました。2人が参考にしています

お風呂は露天のお湯の出がわるくぬるかったが雰囲気は良かった。サウナも利用したが他の利用者がいなかった為良かったがいくつか改善をお願いしたい。
・サウナの利用で1500円と記載があるが温泉も込みと書かないと追加料金と思われる
・サウナに時計をつけて欲しい
・露天が滑りやすい
プライベートサウナの感じで温泉込みで1500円はお得だと思ったのでまた行きたい1人が参考にしています

車一台分しか通れない道を2キロ近く走った先にあるまさに秘湯です
泉質はかなり良いです、トロトロしていて化粧水のようです
シャワーも温泉を使用してますのでシャワーで浴びていても肌がツルツルになるのを実感します
温泉好きの人にぜひ入ってみて欲しい温泉ですね3人が参考にしています