地元の広報紙の広告を見て数年ぶりに行ってきました。リニューアルしていました。モール泉はしっとりすべすべで大満足。マンガコーナーもありました。ゲームコーナーもできるそうです。リフレッシュしにまた行きたいです。

平日の午後、仕事帰りに4号線沿いの看板を見て寄ってみた。広い館内には人がまばらだった。JAFの優待のぼり旗があったので入館の際、会員証を見せたらソフトドリンク無料券が貰えた。源泉掛け流し、モール温泉のお湯は琥珀色でしっとり感んがあり身体の芯から温まった。今度は休みの日に家族を連れて来てみたいと思う。

良いところです

ホンマスキ又お邪魔しますね

日曜日の午後に、お邪魔しました。雨の為か、お客さんは少なめでした。お湯は、赤いお湯が特徴的で、大変暖まりました。農産物の直売があり、とてもお安く新鮮で驚きました。栗、洋ナシ、リンゴと秋の味覚満点でした。又、山都のお蕎麦を頂きに伺います。

日帰り温泉で利用しました。アメニティもたくさんあり、とても快適でした。また行きます。

宿泊施設もありファミリー向けの温泉です。
ただ1点子供が怖がる事態を除けばです。外国人ならまだしもですが、15人が参考にしています

せっかくのいい泉質が入れ墨客と混じってはつらいです。今後は考えてしまいます。

入れ墨OKの温泉でした。知らなかったのですがリラックスはできなかったです。湯は良かっただけに残念。

湯温管理が熱過ぎです。
どういう人がゆったり入れるのか想像がつきません。
地元のかたは周知なさっているんでしょうが、知らずに入浴される方もおられると思うので、チョット危険な湯温ともいえます。
改善を切に望みます。3人が参考にしています