久し振りに行ったらマナーの悪い客が増えてた
風呂場で、喋るのは良いにしても、タオルを湯船に入れている客は、許せない。
店事態は文句無しです😆8人が参考にしています

初めて行きました。道路側にはグートスイミングスクールがあり、その奥にありました。玄関は落ち着いたたたずまい。中に入ると小気味良いジャズが静かに流れていて、なかなか良い雰囲気。鍵付きロッカーもあります。併設の食事処で蕎麦を食べましたが、これがまたビックリするほど美味しい。麺は更科系でちょっと細め。蕎麦の角を感じる口当たりと喉越し。これ程美味しい蕎麦には滅多にお目にかかれない。是非行かれてみてはいかがでしょうか。食事処は休みの日があるので事前に要チェック。

地元住民です。
こちらはかなり歴史ある建物のノスタルジー的な温泉銭湯です。お湯は大体46度くらいに保たれています。
以前は湯殿は1つだけでしたが、今は熱めとぬるめの浴槽に二分されました。ぬるめの浴槽は、大体43から44度くらいです。
熱い風呂好きさん向きです。
でも、熱くて入れない時は、水の蛇口にホース繋がれてますから、水入れて入っていいんですよ。
あまりプールのぬる湯くらいにしちゃうと怒られかねませんから、常識の範囲でお願いします。
20畳くらいの風呂場の真ん中に6畳分くらいの湯殿があり、周りに洗い場兼通路ありますが、狭いです。
洗髪は、蛇口のついた札(でかい)が渡されて、それでカランの部分に取り付けて使います。
洗髪用シャワーは3台しかありません。
全部使うとシャワーの勢いが下がります。
入浴150円洗髪100円、シャンプーなどは一切ないので、ご持参いただきます。
向かい側の無料駐車場に40台くらい停められます。16人が参考にしています

そのへんの
塩素入りお風呂に
入るくらいなら
ここが最高です!
ガンガンかけ流れてます
ツルツル。
家に近ければ毎日来るのになぁ
超穴場!30人が参考にしています

川沿いの
綺麗な温泉宿です。
お湯もいい。
透明なアルカリ性単純泉で
スベスベになります。
施設も綺麗で
行く価値あり。10人が参考にしています

懐かしい場所で
露天から夜の街並みを見るのが好きだった
バイト帰りにみんなで行ったなー7人が参考にしています

普通のスーパー銭湯でした。
盛岡なので、すこし期待しましたが
どこにでもある
塩素のお風呂です。
施設は大きいので
家族連れなどは
楽しいと思いますね!5人が参考にしています

那須動物王国の帰り、利用しました。
ロッジ.スイートルーム、手洗い2つありました。
部屋は広く家具ソファー、シャンデリアはヨーロッパ感じです、豪華でした。窓辺の景色はゴルフ場が見えて、緑一色の感じです。夜食はスイーツで泡のデザートとスープが美味しいかったですし朝バイキングも豪華でした。
スパ温泉、誰も居なかったので貸切状態サウナもゆっくり入ることが出来ました。
とにかく豪華で夢のようでした、また行きたいな。4人が参考にしています

営業は9:00から。
お湯はスベスベ感を
かなり味わえる。
施設は綺麗。
お湯は、若干ぬるめかな。
なかなか良きお湯でした。12人が参考にしています

こちらの温泉はホントにいい!
サウナもしっかりと汗が出ます。
まめにスタッフが掃除に来ます。
サウナも空いているのもいい。
毎日でも通いたいぐらいですが、
冬は雪の為、残念!3人が参考にしています