温泉TOP >静岡県 >静岡県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >137ページ目
静岡県の口コミ一覧

もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんを連れて、どうしてもお風呂に入れさせなければいけない事情があり、利用しました。
大きめのベビーバスがあり、赤ちゃんとママが入れるモンロー風呂があり、とてもありがたかったです。
また、私が先に入ってシャワーを浴びたい時に、スタッフさんに少しだけ、お仕事の邪魔にならない程度に目を配って欲しいとお願いをしたところ、本当に丁寧に見て頂けて、安心してシャワーを浴びることができました。後藤さん、ありがとうございました!お世話になりました!
その後もママも寒くない?支度してる間見るよと優しくお声がけ頂き、気にかけてもらえるだけで嬉しかったです。
中々小さい赤ちゃんを連れてお風呂は難しく、ここなら衛生面も含めて、安心安全な快適な時間を過ごせます!!
是非、リピートしたいです!!14人が参考にしています

静岡市から御前崎に行き帰りがけにふらっと寄りました。平日の夕方前でしたが程よく込み合っていて近くに住む常連さんの憩いの場という雰囲気。湯に浸かってちょこっとサウナでもという使い方なら大変満足できる銭湯でした。施設の使い勝手は分かりやすくチケットを買ってすぐ入浴。100円ロッカーが有り使用後は返金されます。洗い場にはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープが置いてあります。脱衣所にはドライヤーが4台有りました。バスタオル、ボディータオル、洗顔等は持って行った方が良いです。有料で貸出、販売もある様です。
飲食はしていないので3点とさせて頂きました。
値段相応の普通の普通のスーパー銭湯でした。17人が参考にしています

穴場です。飲食チョット高い

全体的に古いですのでもう少しお値段安くて良いかなと思いました。(割引をしても…)
ゆったり過ごせるスペースがもっと広いと嬉しいです。
タオルは私物だけで足りなかったので助かりました!
お手頃のランチが食べられるといいです!3人が参考にしています

日帰り温泉♨️露天風呂から眺める富士山🗻最高!フロントのらんちゅうも可愛い😍なんと中には池もあり…家族でこれる露天風呂です。

久し振りのヒットでした。
唯一施設の減点は駐車場が混んでいて、あわや!入れないのぉ~?だったので。ゴルフ場と一緒のせいかな。
スタッフは、フロントの方もお食事何処の方も、親切で笑顔で対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました。
利用日はあいにくのお天気でしたが運が良ければ、露天からドカン🎵と富士山が望めるようです。
施設的には古いのかも知れませんが、掃除も行き届いておりノープロプレム。温泉は掛け流し、無料の休憩所もあり、何よりもお食事がリーズナブルでかつ美味しかった。頂いたのは豚の角煮定食でしたが絶品でした。
また行きたいと思える施設でまた訪れるつもりです。4人が参考にしています

駅から近く館内きれいで落ち着く。
遊び心を感じる休憩スペース、寝そべったり、本を読んだり面白そう。
食事は酢豚御膳の酢がおいしい。ただ、梅酒のソーダ割りは梅の良さがわかりにくくて少々残念なり。
脱衣場はフロントからもらった番号のロッカー、今回は通路側、すいていたからあれだけど、混雑時はありがたくなさそう。
かけ湯の温度ぬるめで冬はすぐ風呂にはいりたくなる感じ。
すべりにくいタイル、ボディーソープにはいい印象を持った。8人が参考にしています
河津桜で有名な河津には、大噴湯公園と足湯があります。
どうってことのない普通の足湯なんですが、
浸りながら定期的に、写真のような温泉の噴射を見ることが出来ます。
温泉をテーマとした見世物は、別府の地獄めぐりが有名ですが、
伊豆では、無料のイベントとして貴重かと思います。2人が参考にしています

新東名高速のICから10分余りとアクセスが良い、某自動車メーカー系列のゴルフ場の中にある温泉。日帰り入浴のみの利用はできないが、レストラン利用込みなら可能なので、温泉利用者専用の駐車場もある。7番ホール脇から湧き出た温泉を浴場に引いているようで、孔雀の湯の由来は、コース内の孔雀小屋で孔雀を飼育しているからのようだ。
泉質は、わずかに硫化水素臭がする微白濁の単純硫黄泉。当日は、寒さと風で冷え切った後だったので、充分に体を温められた。8人が参考にしています