埼玉県の口コミ一覧

すいていてゆっくりできました。工事をしていたホテルが12月にオープンしてました。夕食別途料金、朝食付き、花和楽の湯入浴可、DXシングルで9800円は高すぎませんか?以前は泊りのない旅館がコンセプトだったはずだけど路線変更?そのかわりなのかオープン以来の売り物で人気のあった毎日1時間毎に実施していたロウリュウ(サウナでの熱風送り)が人手不足でなくなり残念!回数券を買っていた人もとても残念がっていました。オープン当社から比べると畳のお休み処も無くなり自動販売機や、やたらと漫画の単行本が多く以前の雰囲気とは大分変ってしまいました。お風呂やお湯はとても良いですね。水風呂は12-13度と冷たすぎます。体が痛くなるほどでした。もう少し上げてもよいのでは。食事は1000円以下の選択肢がほとんど無く、高すぎると私は感じます。1000円未満で食べられるメニューがもっとあればと思います。

最高でした。

とても綺麗でそんなに都心から遠くなく、
旅行気分をあじわえました0人が参考にしています

以前は気に入っていたので週3ほど行っていたが、最近は行かなくなってしまった。
理由は会員限定の得々セットがかなり酷くなったからだ。
これまで入浴+岩盤浴+飲み物のセットで880円で利用できたのに、2017年1月から、このセットが1000円に値上がりした。がっかりである。
お風呂自体は炭酸泉(人口的だが)があり、良かったのだが、得々セットの全サービスの値上げで行きたくなくなってしまった。
この値段なら北本市の湯楽の里の方が、岩盤浴も優れているため、はるかにおすすめである。0人が参考にしています

最高です。
男湯の外風呂へ出るときの右側にある洗い場を入って一番右のシャワーの水圧が他のシャワーよりも強くて飛びました。高度3000mまで上昇し、オリオン座ってこんなに美しいものなんだと実感することができました。うそです。でも水圧がすごいのはホントです。
そんなことよりお湯の質はとても良くて、ご飯もおいしいし、ポケストップだし、サウナはほんとにいい所です。
疲れた日などは最高だと思います。6人が参考にしています

露天風呂にTVがあって良い!

初めてご利用させていただいたのですが、館内着の説明が早口でよくわからず、浴衣から作務衣に替えて頂いたのですが、とてもサービス業とは思えないご対応に悲しい気持ちになってしまいました。ただ、料理は、揚げたての天ぷらやお蕎麦などとても美味く、お食事処のスタッフの方の丁寧なご対応に救われました。

全体的に高い水準です、
気持ちよく過ごすことが出来ました。0人が参考にしています

露天風呂は、小鳥のさえずりも聞こえてきて森の中にいるようでした。
ブッフェも作りたてで美味しくいただきました。
清潔感もあり、また、行きたいと思います。4人が参考にしています

風呂は露天の一ヶ所のみ以外、沸かし湯ということで。岩盤浴メインで行きました。三種類部屋があり、女性専用もありリラックスできました。混んでいなくてゆっくりできた。ただ館内が古いせいか清潔感にかける。暗い感じでした。