埼玉県の口コミ一覧

今回で5回目です。
毎回お風呂に満足して帰ります。
今日は外が寒いので、お風呂最高43℃で他はそれより低い温度なので、全体にぬるく体がなかなか温まりませんでした。
サウナにも12分入りましたが、一時温まりましたがすぐ冷めてしまいました。
一つぐらいもう少し熱いお風呂有っても、良いではないでしょか?
自分はそこが少し残念でした。7人が参考にしています

施設はグッド!
炭酸泉もからだに良さそうで、暖まりました。
でも、お湯の匂いが臭いかな。
カレーうどんの容器がデカイ。3人が参考にしています

好きで良く利用させて頂いてましたが、料金改定後は初めて訪れました。温活セット 以前は館内着2着でしたが、今回より1着だったため。思い切り岩盤浴も楽しめずでした。掃除も行き届いていないのか 2人くらいで利用できる洞窟みたいな個室の隅は埃が溜まり 皆が利用できるブランケットやタオルケットも自分で畳んで置くようになったので、ぐちゃぐちゃで誰が使ったのか分からない状態で、正直使いたくない。マッサージ機を使いたくても 同じ人がずーっと居座って使ってる為 何時間も行ったり来たりして様子を見に行ったが使えず仕舞い。以前は清潔で気持ち良く使えてた施設でしたが、料金改定後は従業員の方の整頓や清掃が行き届いていない感じがしてガッカリしました。でも、温泉の方は変わらず気持ち良く入浴する事が出来ました。

平成も終わろうとてるのに・・・館内非喫煙にしてほしい。敢えてファンだからこそ進言します。
他は施設・人(理念のある社長さん・店長さんの人柄・料理長の美味さ・接客・リネン・調理・配膳・庭師警備従業員の方々)はパーフェクト!!だけに唯一の欠点。休憩スペースは物理的に拡張無理だけど、出来ない事案でないはず。
濃くて木々の成長を感じられる唯一の存在が雅楽にはある。人に勧めたくなる施設。5年連続ナンバー1は伊達でなかった。最近リニューアルの高濃度炭酸泉は最高ですよ0人が参考にしています

湯楽の里の備え付けシャンプーがとてもいい
何処から仕入れるのかいくらなのあか公表して欲しい
お食事処は台拭きをこまめに替えてくれるので好感が持てます
これからも通いますので、スタッフの皆さんよろしくお願いします🤗17人が参考にしています

きれいな施設です。岩盤浴も充実しており、食事もおいしいです。人気施設である理由はよくわかります。ただし、気になった点について少し書きたいと思います。
夜の時間帯に若者たちが岩盤浴コーナーに来てうるさかったです。岩盤浴の中に入ってきた3人組がしゃべったりふざけたりしていたので、次々と他のお客さんが外に出て行きました。「セラミックボールを敷き詰めた、お湯のない足湯」でも、ふざけてガチャガチャうるさい音をいつまでもさせていて、耐え難かったですね。うるさいので撤去しては、と思いました。
次に書くことは、一緒に行った妻から聞いた話です。女性はロッカー番号が指定されますが、同じ時間帯に入館した人のロッカーの場所が近いため、着替えが大変だったそうです。ロッカー番号順にロッカーキーを配布しているからだと容易に想像できました。
お湯に温泉らしい匂いがなく「温かい地下水」である点はどうしようもないでしょうが、上記に記載した点については対処いただけると、よりよい施設になるのではないかと思いました。
今後も利用したいと思っています。17人が参考にしています

朝一番でまずは風呂、高血圧の私には、低温の炭酸泉がやさしい身体を暖め和ませる、ひるまで岩盤浴の部屋でくくつろぎ、昼から知多ハイボールこの空間は花の湯ならでは!一日楽しめる😆
深谷の花湯の森からの花湯ファンです。1人が参考にしています

何度も利用しているけどゆっくりできていいです🎵

源泉かけ流しの浴槽は湯加減が絶妙で素晴らしいと思います。平日だとそれほど混んでいないのでゆっくり入れるのもいいですね。
残念なことに、券売機と受付カウンターの前に喫煙所があり、非常にタバコ臭いです。入館手続きのために立ち止まらざるを得ないため、確実にタバコの有害な煙を吸うことになります。毎日タバコの煙を吸いながら仕事をしている従業員の皆さんの健康被害が心配になります。せめて強力な空気清浄機を館内に備え付けるなどしてはどうかと思いました。47人が参考にしています

去年この施設を利用してから月に2、3回利用しています。
お風呂が充実していて岩盤浴も最高です。
毎日来ても飽きないと思います。2人が参考にしています