埼玉県の口コミ一覧

何度も来させて頂いていて、温泉などはいつも通り凄く満足できました。
質問にも的確に迅速に答えていただけたので、とても助かりました。
1つ疑問というか、来る度に改善すべきでは、と思った点が、スタッフが裸足であるということ。温泉だから裸足の方が涼し気に見えたりはするのかもしれませんが、衛生的に裸足でいるのは良くない気がします。靴下を履いた方が良いのでは…。3人が参考にしています

初めて来ました。温泉の質も良く、種類豊富なので楽しめました!
サウナは、蒸気サウナがあって肌の潤いが期待できます!二種類のサウナがあったので、楽しめました!
日曜は、人で賑わってました。
今度は平日に来たいです♡8人が参考にしています
岩盤温熱とロウリュウ体験をしようと9か月振りに土曜日の午後再訪した。今日の男湯はさらさらの湯。内湯は、8人サイズの源泉ぬる湯(湯温38℃位)と14人サイズの源泉適温湯(40℃位)の湯舟と、TV付きドライサウナに水風呂の構成で、カランは27個。引き戸二つ開けて出る野天への出入口が2箇所あり、奥側の間に7人サイズのスチーム塩サウナがある。野天風呂は、円形8人サイズの源泉ぬる湯(39℃位)とその下流に12人サイズの源泉あつ湯(41℃位)の湯舟があり、他に6人分の寝湯と壺湯が4つ(内2つが電気風呂)、洞窟風呂と書かれたTV付き6人サイズの(背中を白湯が流れる)座湯足湯がある。
岩盤温熱エリアには、ロビーを横切って入る形になる。二つの部屋があり、手前が25人サイズ、奥にロウリュウが行われる18人サイズで、色々な床のタイプがある。ロウリュウは、男女1名が約10分間一生懸命バスタオルを回してアロマ(今日は桜)の熱を送ってくれ、十二分に汗をかけたし、他にクールルームと、漫画や雑誌を読んだり仮眠できるリクライニングルーム(リクライニングチェア35個、大型TV付き)があるので、ゆっくりとエリア全体を満喫することが出来た。平日のセット料金970円と比較すると、土日は1,270円(770円+岩盤温熱500円)は割高のような気がするが、コスパはいいと思う。7人が参考にしています

とてもマッタリ出来たし、温泉も同じ温度ではなく、低めのところがあったり、熱めのところもあったりで私には良かったです。
ご飯もう少し色々なものがあったら良かったかなと思いました。7人が参考にしています

炭酸泉がとってもきもちよいです。
広くて、きれいいで、またいきたいです3人が参考にしています

話題だったので都心から2時間掛けていきましたが、恐らくその地域ではレベルが高いと言う意味で評価が上がっているかと思うので、都心で普段LaQuaなどのスパを利用している方は、客層やサービス、システムに関しては田舎の施設だと心して遊びに行った方が良いと思います。
まず、0時ギリギリ手前に入館したのに、露天風呂が0時までだとの説明はなし。岩盤浴が1時までだったのでそちらを先に入り、楽しみにお風呂に行ったらすでに清掃中。また、リラクシングゾーンは館内着がないと入れないのですが、その館内着は岩盤浴着を兼ねているので、一度岩盤浴に入ると汗でグショグショになりテレビの部屋で寛ぐことは不可能。このシステムにしたいなら、別に岩盤浴着を作るか、館内着を2着渡す必要があります。そのくらいの事がなぜ分からないのか、素人が作ったようなシステムに驚きました。
ただ、お湯は良いし、施設は広々していて、庭は良い意味で手付かずの木々の豊かな眺めが素敵です。館内着に関しては迅速に対処するべきと思いますが、値段は安いので期待しすぎなければ良い施設だと思います。0人が参考にしています

平日夕方に訪問。広い駐車場に車がわずか。まぁ、平日ですからね。
下駄箱とロッカーは100円が必要。(返金式)
割引は、JAFとパパママカードか適用できます。お持ちの方は忘れずに!
タオル持参して、入浴➕岩盤浴で1000円未満でした。安い!
天然温泉となっていますが、どれが温泉かわからなかったです。
後々パンフレットをみると内湯のかけ湯に使っているものが温泉でした…
源泉と確かになってたけど、かけ湯に使ってるし、温泉質っぽいとろみも色もなく、塩素臭かったので温泉??と疑問でした。
他お風呂は、ジャグジー、電気風呂、炭酸泉、壺風呂、スパークリングシャワー風呂がありました。
初めて見るスパークリングシャワー風呂は、細かい泡が乳白色になり、身体がよく温まり冷めにくかったり、老廃物の代謝がよくなったり?するそうです。
岩盤浴は岩、塩、ロウリュウ兼のものと、クールルームと4部屋。岩も塩も温度も似たり寄ったりなのでどちらでも。
給水機はなく、水分は持参すべし!専用の冷蔵庫は用意あります。
岩盤浴は部屋が分かれているので、マナー違反のうるさい人がいたらすぐに違う部屋でのんびりできるので◯。2人が参考にしています

お風呂も種類が沢山あって、ロウリュもよかったです。
食事が、夜ビュッフェ形式になっていて残念
アラカルトがいいと思う
3階の軽食は、冷凍チンしたような物で酷すぎます。
料理を、工夫して欲しいです。残念です。7人が参考にしています

一年ぶりに行きました。
温泉も岩盤浴もたくさんあり、お肌すべすべ。
半日楽しんできました。
食事の種類がもう少しあると嬉しいのですが。2人が参考にしています

週に一度くらいしか利用していませんでしたが昔ながらのスーパー銭湯で、スタッフも気さくで、食事も美味しいしなんとなく落ち着く雰囲気で好きでした。竜⚪寺とは全く違う客層でくつろげる場所だっただけに残念です。