埼玉県の口コミ一覧

自粛によりいつも行っている都内の温泉施設が休業しているため、足を延ばして草加まで来てみました。
久々の岩盤浴。
こんなに熱かったっけ…?
と思うほど汗だくになり水分補給が欠かせません。
沢山の岩盤浴があるので3種類ほどハシゴしました。
木の香りのアロマが心地よかったです。
お風呂の種類も豊富で初めて入る電気風呂が気に入りました。
沢山温まって満足です。1人が参考にしています

ここにはカラオケも漫喫コーナーもありません。
素朴で自然の風が吹き抜けるだけ。
働く人々の声かけも控えめで、
とても落ち着けます。
ブッフェも家庭的で美味しく、
コスパは良いですね。
転勤で近所にいる娘に会いに来るたび、
立ち寄っています。
露天風呂で鳥の声を聞いて風に当たっていると
都会のストレスを洗い流してくれます。
わがままを言えば、
ジェットバス の噴出口の高さに
もう少しバリエーションが欲しかったですね。1人が参考にしています

施設は申し分なく、清潔で従業員の態度も良い。でも、常連の50代の女性が本当に気分が悪い!外人&よそ者(新しくきた客)に暴言を言う!自分も知り合いとはサウナの中で話すくせに、外人わよそ者には、大声で、うるさい、しゃべるなと言う!同じ料金を払ってるのだから!ホントに気分が悪いです

露天の広さがとてもゆったりできます。また来たいです。

ここの良いところはいくつもあるが、広い日本庭園の中にある露天風呂。完全源泉掛け流しが良い。また、洗い場のシャワーも自動カランでは無いので、洗っている途中で止まることもない。それは最近では少ないので嬉しいです。

坐骨神経痛を患ってから、足の傷みに苦しんでいました。そんな時、竜泉寺の湯の高炭酸泉の効能を聞き来てみました。効果はまだわかりませんが、続けて行きたいと思います。

この施設は大好きで、いつも利用させて頂いています。特に岩盤浴がオススメ!アロマも凄くいい香りでいつも癒されます(^^)食事処も美味しいし、お値段も〇 ただ今はコロナでアルコールが飲めないのが残念ですが…。希望としては、水素水サーバーを設置して頂けると嬉しいなぁ〜と思っています。

お湯は高濃度炭酸湯で、お湯はいつも綺麗でお風呂の種類が沢山あるので、入浴が楽しめるので気に入っています。露天風呂や塩サウナなども楽しめるので毎週入浴に来ます。

岩盤浴スペース、食事は完璧だが、施設に漫画がないこと休憩室がない事は残念。
普通に風呂に入ってからリラックスできるスペースがあれば‥‥0人が参考にしています

良いお湯でしたが、人が多すぎました。
少し狭い感じがしました。
平日なら良いかもしれません。1人が参考にしています