埼玉県の口コミ一覧

オムツ(大人子供)はお断り。ですよね!
居ましたよ。パンツ型でしてが2-3歳くらいの子で
母親も祖母も普通に大きな声で話しながらはかしてました。
風呂を男女出たところでの大きな声で家族で集まって騒いでましたが、従業員は全く注意も何もなく、目の前を何度も何度もとおってましたね。32人が参考にしています

まさしくモンガラカワハギさんの書き込み通りかと思います。みんなで素晴らしい施設で楽しく過ごせるようにしていきましょう。

テレビがないおかげで、皆静かに入浴していました。色々な種類の風呂がないので、ゆったりと落ち着いてすごせました。ランチを館内で食べましたが、さすがうまいもの横丁。美味しかったです。大人向けの施設だと感じました。

飲み物は珈琲類ドリンクバーがあり凄くいい
岩盤浴の数の多さ!ビックリ!!!!
お風呂の種類もまぁまぁ
*外の壺湯?はゴミ取りの網を常備置いてあっても良いと思う。ゴミがちょっとあり…気になった
色々休憩場所もありゆっくり時間が過ごせる場所です

夜遅くまでやっていてほぼ東京にあって
アクセスしやすいです。(無料送迎バスもあり)
湯質もよく人気なのでいつ行っても混んでいますが
民度が本当に悪すぎる女子脱衣所でスマホをインカメで
撮影している10代がいて5分くらい見てましたが一向に
やめる気配なく「すみませんが携帯使用やめてください」って
声掛けしたら「はい?自分たちを撮ってるだけですけど怒」と逆ギレされて
驚きました。よく見ないと目につかないような場所に
携帯使用禁止って書いてるけど多分何が悪いかいいかわからないのでしょう。
わからない人に言っても理解してもらえないと思うので
脱衣所で携帯使用したら没収&中身確認や警察呼ぶ等かかないとここの施設に来られる若い子達には理解してもらえないかと…
肝心のお風呂も黙浴推奨書いてますが2名以上で行動している方は
誰もマナー守っていません。きっと見えてないか理解できないお客さん
ばかりなんでしょうね…湯質はすっごくよくて
家でこんなお湯入れたらなぁって思ったら温泉販売もしているそうでここの
お湯のファンが多いのにも納得。毎日でも通いたい!けど
居心地は上記の通りよくありませんので残念8人が参考にしています

ホントに常連のマナーが悪い。サウナに掲示してある、「黙浴」が読めないのだろうか?不快すぎる。炭酸泉のところでもそう。長く居る場所ほど常連が陣取り話してて嫌になる。サウナマットの交換の時に見て見ぬふりをする従業員。きちんと注意してほしい。サウナ内でも水風呂に行く間なのかタオル放置の場所取りもやめてほしい。施設は良いのに残念。本当残念。常連に注意を徹底すべきです。

またコロナも増えてきてしまいお正月も過ぎ落ち着いてる今、利用させていただきました。少しの時間でしたが久しぶりに温泉で癒されようと楽しみに行きました。久しぶりに行ってみてスタッフさんの身だしなみに違和感を感じました。1年前が最後の利用でしたがそれまではよく利用させてもらっていましたがその当時はスタッフさんみんな身だしなみがしっかりしていましたが昨夜のスタッフさんは爪のマニキュアを隠すかのようにシールが指に貼ってあり受け渡しの際不快に感じました。おしゃべりばかりしているようにも感じとれました。せっかく落ち着ける雰囲気の良い温泉でスタッフさんもそのニュアンスにあった方々だと思っていたので残念に感じました。スタッフさんの身だしなみ等の指導をお願いできれば大満足な温泉だと私は思います。

個人経営のせいかサービスや入浴ルールが片寄っていて一部の客相手に対する入浴注意ばかりで全体を見てないようです
コロナ禍の割に掃除もずさんです
一度閉店間際に滞在した時のロッカー清掃があまりにも簡単にしているのを見た時にはガッカリ
泉質だけは良いので他は期待しないで行くようにはしています。16人が参考にしています

平日だったためなのか、混雑すること無くゆっくり入ることが出来ました!
温泉も岩盤浴も気持ちよかったです!2人が参考にしています

12時半頃にうかがったら、いつも生源泉を占領して大きな声でお喋りをしている方たちはおらず、三名程の方しかいなかったので、とてものんびりと大好きな生源泉を楽しめました。館内はとても静かで他のお湯も楽しめました。1時間は最高の時間を過ごせました。
でも、13時半を過ぎたら生源泉に8名位入浴されていて、吐水口の方に足を伸ばすように注意書きがあるのにも関わらず、吐水口の側にもいて向かい合って、お喋りを楽しんでいました。空いているスペースがあるのかと思い、入浴したら、内側にも人がいて密だし、話し声も大きいので即、出ました。湯温を測るスタッフさんは湯温を伝えていましたが、注意していなかったので、がっかりしました。常連さん達は同じくらいの時間に入退場するようで、更衣室でもマスク無しで大声でお喋りをしているのに遭遇してしまい、慌てて着替えて退場しました。お得意様だから、スタッフの方も遠慮して注意できないのかも知れませんが、コロナの時期なので、しっかり言っていただきたいなと思います。12人が参考にしています
、年代:~10代