埼玉県の口コミ一覧

外観の作りが素晴らしくアジアンテイストな雰囲気出てる。 お湯3。サウナ3。水風呂4。岩盤浴3。清潔感はあまりない。

こちらの竜泉寺の湯は初めての利用でした。他と比べて、現金のみの利用が残念ポイントでした。しかし、設備やサービスなどは気持ち良く利用させて頂きました。
食事やドリンク類が良心的な価格設定です。アプリのサービスソフトクリームが嬉しいです。お湯や岩盤浴も種類豊富で、軽く半日は滞在出来ますね。7人が参考にしています

平日に時々行く温泉です。
精算自動精算機あり、帰りに支払い 電子カードも使えます。
接客、とても気持ちいいです。ごゆっくりお過ごしくださいって丁寧。
お風呂 内湯の美肌の湯 気持ち良い泡加減で のぼせ無いし ずっと入ってられる!
他の方と書かれてましたが、露天 炭酸泉テレビあり割りと大きい音量、小さめの浴槽に人多い。
ジャグジーが前から背中からのみで、お腹とか当たれず ちょっと残念。
岩盤は 中のアロマの香りが癒やされるー!
汗かいて 冷の部屋で涼み 休息して リクライニングチェアで無料電気マッサージあり!漫画も色々あります!
温かい飲み物ドリンク無料!
食事は日替わり定食あります!
リラックス出来て良いのですが、一つ サウナは常連客のお喋りあり。入るのやめましたー。

岩盤浴なし、お風呂のみで利用しましたが、お風呂のみの利用客用の休憩スペースが圧倒的に少ないです。
岩盤浴エリアの休憩スペースはリクライニングシートやTVつきシートなどが見えました。
同じ施設利用者なので、お風呂利用客用の休憩スペースも十分に確保して頂けるとより満足度が上がるかと思います。
お風呂はたくさん種類があり気持ち良かったです。4人が参考にしています

ヨギボー最高すぎる、でかいやつ好き、2階のところでめちゃ寝ました

岩盤浴の料金の中に岩盤浴用マットとタオルセット、岩盤浴着が含まれているのでお徳です。従業員の方の応対がとても感じが良かったです。炭酸泉がとても気持ちよく長湯してしまいました。源泉はお肌ツルツルです。岩盤浴用の休憩スペースには飲み放題のコーヒー等がありマンガ読みながらごろごろして過ごしました。何時間でもいれそうです。

ゆっくり過ごせて良かったです。
お湯の温度が高いのが、1ヶ所あったら最高です。2人が参考にしています

温泉としてかなりいい施設、炭酸風呂で入っていても見ていても楽しい。
お値段も比較的リーズナブルでとてもいい!
お食事所もメニューも充実しており、時間帯にもよるが、席数も多いためそれほど混んでるという事もない。8人が参考にしています

シルク湯が故障でした。
今日は、かなり混んでいます4人が参考にしています

祝日に行きましたがかなり賑わっていました。特に小さいお子さん連れや若い方や外国人グループが多く、サウナや露天風呂にもテレビが付いているので静かに過ごしたい方はおすすめできません。
ロウリューも人気でスパの方は毎回行列でした。
並んでも人数オーバーで入れなかったり、他のスパの扉を塞ぐ形で並ぶので、施設には整理券などを検討して欲しいと思いました。
露天風呂エリアも広さがあり、内湯も窓全開だったので解放的で換気もできていてよかったです。
水風呂が16度だったので、冷たい水風呂好きの方におすすめです。
お風呂もほとんど40度以下でした。
シャワーでシャンプーをしている時に、スタッフさんがすぐ真横で清掃作業するので気を使いました。
スパエリアは別料金でしたが、お値段に対して充実した施設と感じたのでまた行きたいです。スパエリアも極力マスク着用のアナウンスが流れていました。