埼玉県の口コミ一覧

ダブルアイスをたべました

竜泉寺の湯が出来た当初から良く通ってましたが今回は久しぶりに利用しました。
日曜日ということもあり、とても混んでいましたが岩盤浴出来て良かったです。
アカスリも相変わらず気持ち良かったです。2人が参考にしています

これ以上混んでしまうのは嫌だけどおすすめです!
こちらのクーポンで利用して3回目になります。
全国各地のスーパー銭湯巡りをしていますが、本当にお気に入りでわざわざ車で片道1時間かけて来ています。
お得なので混んでいるのは仕方ありません。
土日でも料金が一緒なのはとても良いですね。
飲み物保管用の冷蔵庫もあり親切ですが冷水機があると尚良いです。
また無料Wi-Fiあるのですが全く繋がりません笑
パスワード入れるようにしてもう少し強いと助かります。
岩盤浴内でも携帯いじれたら良いのにな〜
要望ばかり書いてしまいましたが総合して優秀な店舗です。
これからも利用させて頂きます。
またニフティ温泉クーポンも何度も使えて嬉しいです!2人が参考にしています

混雑していたけれどゆっくりできた!
ごはんにサ飯?って物を初めて食べたけどすごくおいしかったです!
おすすめ!3人が参考にしています

3月7日にお邪魔しました。
その日がサウナの日だと知らずに行ったのでえらく混んでるなと感じました。
帰りには平日入浴無料券を頂いたので納得しました。
この金額で利用できるのはコスパ最高ですね!
岩盤浴のプロジェクションマッピングが動いてなかったようなのでそこが残念でした。
後、二階のソファーのリクライニングがわかりずらいのと、飲み物の冷蔵庫があるのを知ってれば満点です。
でもまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました。0人が参考にしています

アマチュア熱波のイベントやサウナストーブ入れ替えなど、流行に合わせた施設改革がよい、きれいだしいつでもたのしめます。

お風呂は良いですが、同じ建物に入っているジムはおすすめできません。一部の不満が全てを台無しにしてしまうほどBSFは最悪です。クレームではなく、無駄なお金を使わなくて済む為の有益な情報として扱ってもらえる事を望みます。高評価以外は削除されてしまう事無く情報として掲載してください。

温泉や岩盤浴は素晴らしいと思います。
先日、臨時休館をして男性のバーコード付きリストバンドがロッカーと一体型となって良くなりました。
が、もうちょっと…改善要望が湧いてきたので書いてみます。
【改善要望】
(1)スマホ充電スペースの復活。
これは過去に、3階の喫茶店スペース付近にあったんですが今ではテープで雁字搦めで充電が出来ない状態となっていて残念に思っています。
(2)3階の喫茶店で売られているメニューの改善。
過去にパスタやラーメン、焼きそば等も提供されていて美味しかった覚えがあるのですが今では少し小さめなおにぎりセットがあるぐらいで少し物足りない印象を受けました。
(3)毎月26日は曜日を問わず3倍デー復活。
以上です。
これからも利用しますので8周年9周年と末永くよろしくお願いします。0人が参考にしています

いつも混んでる。湯船平日でもいも洗い状態。サウナも入れないことはないかも程度。入場待ちはぞっとする。長時間滞在者に対してもスタッフは黙認状態。近くに同じような施設がないからでしょう。リラックス目的では行かない方がいいかもです。

アマチュア熱波師さんのロウリュウを受けてきました!!
トークや技はプロに比べたら劣るのは当たり前だけどそこがいい(笑)
親鳥の気持ちで最後まで受けてました!今後も続けてほしいと思います0人が参考にしています