埼玉県の口コミ一覧

岩盤浴が最高すぎる!!
初めて来店しましたが、入浴、岩盤浴ともに清潔感があり、広々としていて本当に来てよかったです。
次はサウナイベントの時に絶対来ます!!0人が参考にしています

チルの湯最高すぎ✌️匂いも色も最高すぎ✌️

子供がマンガ肉を食べたいと、、レストランで注文しました。作るのに時間がかかってたけど出てきたものは確かに漫画の中の肉!ワンピースで見た(笑)

岩盤浴、温泉等は楽しめましたが、レストランの食事だけが残念。日替わり定食のカツ丼が最悪。汁気なし、卵はスクランブルエッグ状態で、正直美味しくない。混みあっていたせいかもしれませんが、もう少し丁寧に作って欲しいです。もうカツ丼は頼みたくないです。

2週間に1回くらいの頻度で家族5人でお世話になっています。天然の温泉(しょっぱい系)のため、夏は暑さによる疲れを癒し、冬は体の芯から温まり自律神経を整えてくれる素晴らしい温泉です。評価をひとつ下げているのは、土日の夜は日により大混雑(平日の夜はゆったり。)なためです。サービスは可もなく不可もないことから評価していません。お食事処は何を選んでもハズレなしで、特にカレーうどん、カツ丼&ザル蕎麦セットがお気に入りです。ファミリー向けにぴったりの本格的な温泉施設ですよ♪

高炭酸風呂や外のお風呂も、とても気持ち良かったです!!

サウナが気持ちよかったです。
日曜の昼はめっちゃ混んでるので早朝じゃないと存分に楽しめないかも1人が参考にしています

本日、5時過ぎに入店しました。
とても人気ですね。
お風呂の種類も豊富で、特に高炭酸風呂は身体に良いと感じています。
飲食店もメニュー豊富。利用しました。
欲を言えば、土日祝は、営業時間がもう少し早くなると嬉しいです。
また、利用します。1人が参考にしています

高濃度炭酸泉、露天、
広々してて、ゆったりできました。1人が参考にしています

少し混んでいるが、館内は明るく清潔感がある。
食事処のメニューが充実してて良い1人が参考にしています