埼玉県の口コミ一覧

全体して満足な施設です。
温泉の温度がもう少し熱いと嬉しいなと思うところも。1箇所だけでも熱湯があれば最高。1人が参考にしています

良く利用させて頂いてます。
朝風呂早い時間からやってるのがとても便利で、ありがたいですm(_ _)m
営業時間とサウナの温度がとても気に入っています。これからもご利用させて頂きます。2人が参考にしています

とにかく清潔感があり最高でした!!
岩盤浴エリアは広々としていてゆっくりできて良かったです。
なによりレストランのメニューが豊富で私が頼んだカルボナーラうどんがとても美味しかったです。
次は友達も誘って是非来たいです!1人が参考にしています

塩風呂のお塩がたっぷりあるところが良かった。
身体はツルツルになりした!
あと、電気風呂の数が多いところも嬉しいポイントです!筋肉をほぐしながら入浴できて嬉しかったです!
いつもありがとうございます!2人が参考にしています

展望テラスからは湖や隣にある北欧風の施設を見ることができてちょっと旅行に来たような気分になれます!
岩盤浴も何度でも入れるシステムでゆっくり利用出来ることが出来きました。
温泉は無色透明で温泉感があまりありませんが、塩サウナと一緒に使うとツルツルになっていい感じ。また来たいです!1人が参考にしています

毎週土日代わり湯をやっているので楽しみにしてます。
以前やっていた薬湯が個人的には好き。
勿論毎週やっているものも他ではあまりお目に掛かれないので嬉しいです!
今後も是非やって下さい!1人が参考にしています

サンリオやディズニーのグッズ販売をおこなっていてかわいい
サウナグッズに強化しているみたい1人が参考にしています

玄関にポチャッコがいてそれだけで嬉しくなりました・・・もちろんポチャッコグッズを購入(#^^#)至高の時間をありがとうございます!!

洞窟のような薄暗い深めの寝湯が最高で、他にはない感じだった。水が流れる音をきいてうとうとしていても36℃くらいの湯温なのでのぼせることはなかった。
他のお湯も不満はなかったし、サウナの温度感も良い。オートロウリュウではないようで、途中良い香りのお水をかけていた。これがまたじんわりきて良かった。
欲を言えば、洗い場のシャワーがガタガタしていてすぐ下を向いてしまうなど、少々年季が入ってきた様子。
清潔感はあるので、細やかな修繕をお願いしたい。
入浴のみだが、全体的に満足度は高かった。0人が参考にしています

いつもお世話になっている温泉。
お湯の種類が、炭酸泉、マッサージ、屋外の天然温泉、壺湯と豊富です。
サウナもとてもいいです。水風呂もちょうどいい温度。
何よりいつもきれいなのが魅力。
混雑時は少し狭いため施設4点としました。
是非おすすめの温泉施設です。2人が参考にしています