埼玉県の口コミ一覧

武蔵野ヌードルブラザーズのイベントで来店しました!ユニットでのアウフグースなので常に風が来て気持ちがいいし、テーマに沿った色んな変わったアロマがいい香りでした!また、スパハーブスではレアな浴室でのアウフグースイベントもやってくれて嬉しかったです!終わった後の水風呂と外気浴が最高でした!スパハーブスの露天エリアは風通しがすごくいいので今日は特にいい外気浴ができととのえました!大好評で行列でしたが、入れ替えでほぼ全員参加できたと思います!スタッフのましもさんがスムーズに途中で入ってきたお客さんを案内していたので迷うことなく参加できてました!えぜひまたお願いしたいです!18時は所属熱波師ユーシましもさんとのコラボで素晴らしいイベントでした!武蔵野ヌードルブラザーズさん、本当に人柄もよく素晴らしくてまた呼んでいただきたいです!

毎週ゲストを呼んでロウリュウを行っていて新鮮さがある。
土日休みの私にとっては、毎回行く楽しみがあって良い。
来週もまた来ます1人が参考にしています

久しぶりの喜楽里。落ち着いて過ごせてよかった。外気浴の椅子もたくさんあって広くてリフレッシュできた。またきたい!

体を洗い早速サ室へ。ビート板を持って入室。広いですね。天井高いけど椅子低め。温度は90℃以下ですがゆっくり暖まれます。中央にサウナストーブが2基。そこにテレビもあります。左右には窓があり外の光がしっかり入ります。テレビ正面の席が人気ですね。今日は天気がよかったので気持ちがよかったです。
しっかり10分暖まり、15℃の水風呂ドボン。今日は涼しいので水風呂短めで外気浴へ。
椅子が空いてる幸せ。日陰の椅子へ。風が気持ちいい。さらば夏。間に温泉、炭酸泉に入り3セット。暑すぎないサウナって体に負担が少なくて良き。1人が参考にしています

掛け流しの温泉がとても良かったです。塩釜サウナの魅力は病みつきになりそうです。
ジムやウォーキング、そして湯へと流れを作ってくれている施設が近くに住んでいる方がとても羨ましいです。これなら近くにあったらここのジムに通いたい近くに住みたいと思いました。3人が参考にしています

茶色い温泉で掛け流しもある。
バラエティにとんだお風呂。
休憩所がほとんどない。5人が参考にしています

いつも混んでいるが炭酸泉が魅力でよく利用しています。

夕方が寒くなってきたため、久しぶりに来ました!
前回は入浴だけだったため今回は岩盤浴とレストランを堪能しました。
岩盤浴は何種類も分けられていて、リクライニング、漫画のエリアも充実していたため飽きずに楽しめました。
レストランは、麻婆うどんを注文しました。アツアツでスパイスも効いていて控えめに言って最高でした!
また近いうちに絶対来ます!!
スタッフの皆さん丁寧な接客ありがとうございました!1人が参考にしています

お湯が塩気がありそのおかげですぐ温まりますし、湯上がりもぽかぽかが残ります。ご飯もイチオシのカレーうどんがとても美味しいです。
所属熱波師ユーシましもさん、帰国後初のスタッフロウリュ!世界を吸収してきてさらにパワーアップしていて素晴らしかったです!レベルがさらにあがりタオルパフォーマンスや丁寧で力強い熱波!本当に待っていたので来店してよかったです!またサンリオのサウナグッズも売られていてほしくなったので今度購入します!混雑具合もいい感じで騒がしすぎずのんびりできました!ととのった後の洞窟風呂は最高です!