埼玉県の口コミ一覧

秩父の観光の帰りに寄って見ましたが
とても綺麗で掃除も行き届いていましたし
温泉のお湯が肌にまとわり付く感じで
〝温泉に来た!〟と実感できるいいお湯でした
でも、せっかくの露天風呂からは何を望むわけでもなく
ロケーション的に残念ではありました。
そして、私が行ったのは平日の夕方近くだったので
全く混んでいませんでしたが、週末などの混んだときは
どうなってしまうのかしら?と言う位全体的に狭いと思いました。
お食事も美味しく、それなのにリーズナブルなお値段。
とっても女性に受けるのではと思うような
日帰り温泉だと思います。
また秩父へ行く機会がある時には行って見たい温泉です2人が参考にしています

駅の広告で見て森林公園から1人でバスで行きました。都内に住んでいると最寄り駅が森林公園なら、それほど遠いとは感じませんが、バスに乗ってからが長いです。乗客は私1人になってしまって、いかにも山奥です。
なのに露天風呂のロケーションは期待していたほどでもなかったです。それより露天風呂のモーターの音のような気になる機械音は残念です。帰りのバスの本数が少なく時間を見ながらで疲れました。7人が参考にしています

柏から原付でやってきました越谷。結構遠いです。今回は2階の日ということで、狙ってきました。2階はもう久しく行っていなかったので楽しみでした。
ヤフーのクーポンを使うと、スタンプが1個多くもらえます。これを毎回使えば、7回で1回無料ということになります。ってこれ、よく考えると微妙かも?
平日の夜だったので空いていました。いつきても、ここの天然温泉はいいですね。真っ黒のヌメヌメした泉質は、千葉県北西部の温泉にはない、新鮮な泉質です。2人が参考にしています

雰囲気はいいし 店員の態度もいいし
岩盤浴も高いですが 他の岩盤浴よりリッチな作りでした。
酸素バーや冷凍ルーム。お洒落でエステ風。もう少し安いと利用者増えますね。
夜の露天風呂はいいですよ。たいまつの炎がぼーってあがってロマンチック。遠くの温泉に来た気持になれます。
サウナも綺麗で きちんと敷いてあるタオルの交換も着てくれるんですね、清潔でいいです。電気風呂というのもまたビリビリ。楽しかった。
マッサージの機械も「リアルプロ」が置いてあるんですね。
めぐみの湯 みたいに通りに面しておいてないので 存分気持イイ顔をして目を閉じられます。
レトロな昭和のイメージもなんか落ち着きます。
お好み焼きやモンジャもできるし
横丁ラーメンというのが 美味しいです。一人でいってもカウンターがあるので気軽に食べられますよ。軽食程度のものがあるので助かります。
顔そりもしました。1050円やすいー
なかなか女性で「床屋さん」にははいりずらいものですが。顔そりは美容院ではできないので 思い切って入ってみました。
なかなかいいですよー眉毛も整えてくれます。
そのほかフェイスエステもありますし 次にチャレンジです。
ドライヤーの力不足がちょっと悲しいのとシャンプーの質がイマイチ。
壷湯が以前のように泡が出てなくなったのが残念。
数日いくと
『鉄汚れ』がすごく浮いてて気になるところくらいで
あとは全部気に入りました。
深夜10時からかな 安く入れるみたいですね。
仕事帰りに暖まることができピアラシティでお仕事してるひとはいいな。なんて思ってしまいました。0人が参考にしています

経営が危ないとか思うほどお客が少ないです。
個室も子供料金も値上げ。あ。他のかたが言うようにフロントの若い子ロボットみたいだよなぁ
売店も何のためのスペースか 無駄な広さ。イスなど置いてアイスとかジュース売ってるんだからゆっくりできればいいのに。
お湯も理屈はいいんだけど お風呂の設計というか。公共施設みたい。造花や 石もデザインがいまいち。ミストサウナの暗さ。音楽とかも ないし。(売店で めぐみの湯の曲がかかってるが洗脳ぽい。経営者の)。
とにかく 料金が高いので空いている。 混んだところが苦手な人にオススメです。
水風呂も。池みたい。。ちっちゃいし。ジャグジーすらない。打たせ湯も これなら800円の湯煙横丁のほうがいいな 電気風呂ひのきの湯。夜は一段高いとこにある露天風呂にかがり火がたいてあって演出は抜群。こいうのがあるよ 湯煙には。 何もないんだよなぁ・・めぐみの湯。
気軽な軽食もないし。豪華な食事食べたくないよ。
難しいと思う。
めぐみの湯さんはスイミングのお子さんがいっきにわーって玄関にきて「いらっしゃいませ」も聞こえない。
年配?っぽいフロントの人は対応がいいが 若いフロントは酷いね。家族社員ですか?
競争が厳しい スーパー温泉。送迎もなくなったみたいだし
これ以上の値上げもお客さんがいっぱい来て欲しい。とは思えない現状のようだ。2人が参考にしています

おすすめは、砂蒸し風呂!砂は重いけど体がスッキリするよ。
お風呂が狭いのは残念だけど……夜になると間接照明で、とても素敵な雰囲気になります。1人が参考にしています

夜の食事は、高めですがおいしいです。
露天が中途半端な造りで景色がまったく見えないのは残念です。
温泉好きの秩父人ですが、夜の雰囲気がいいので700円狙いで年に数回って感じかな。1人が参考にしています

1日土曜に行ってきました。初めぐみの湯です。
お湯はすごく良い!でも掛け流しがもっと雰囲気出してほしかったかな?お湯は良いけど雰囲気が足りないんですよね..
だからかな?結構値段が高いって言われちゃってる。
わたしもチョット高いかなと思います。
でも本当にゆったりと入れました!なのでこの日は合格。
残念な事と言えば、この日の受付の若い子!態度悪すぎ!なんかなんなの?機械みたいな接客は!1300円払ってるんだからこの接客は無いでしょ!!みたいな。ちなみに昼過ぎです。
もう一人のおばさんがフォローしなかったらキレてましたね。
もうちょっと従業員の指導を徹底してほしいですね。2人が参考にしています