埼玉県の口コミ一覧

温泉の効能もはっきり書いてあるのは勿論、空間も過ごしやすい。

いつも満席でなかなか利用できない2階のリクライニング席 今日は空いていてのんびり出来た。
岩盤浴も補充したのか敷かれた石が増え平らになったように感じた(前回来た時から)
浴室エリアは下水の臭いがいつも気になるが
脱衣室等スタッフの方々が 定期的に掃除してくださっていてよい。0人が参考にしています

初めての訪問で岩盤浴のコースを利用しました!
まず館内の利用を丁寧にわかりやすく説明いただけました。夏の時期というのもあり、露天風呂のぬる湯が気持ちよかったです。館内からは宮沢湖が眺望でき、レストランや展望テラス、露天風呂からの眺めが楽しめます。岩盤浴も種類が豊富で、クーリングルームもあって満足できました!3人が参考にしています

岩盤浴最高ですね

お風呂は種類豊富でスタッフの方はとても感じが良くて良かったです
はじめてで分からず第二駐車場を使いましたが、夜は薄暗くエレベーターホールは清掃されてなく虫の死骸も転がっていたり、怖い感じでそこだけ残念でした。0人が参考にしています

日曜日の午後に行きました。温泉入って最高の昼寝がしたくて行きました。仮眠部屋やヨギボー部屋は満室でしたが、畳の部屋で休めました。
ブランケットを受付で貸してくれるので、冷房にも当たりすぎず快適に昼寝が出来ました。
お風呂も色々な種類があり、温度もちょうど良かったです。マッサージ器もたくさんあり、25分600円コースを選びましたが、最高でした。
また行きたいと思える場所です。1人が参考にしています

横浜から初めて訪れました。
行きは土呂駅から歩き、帰りは送迎バスで大宮駅まで送ってもらいました。
「熱波マシーン」と「ナノ炭酸泉」が、他のスーパー銭湯では見たことがく、初めての体験だったので、大変気に入りました。0人が参考にしています

あまり岩盤浴のお客はいないのでゆっくり出来ます。けど、他の施設より数が少ないし、ちょっと芳香剤ぽい匂いが苦手です。もう利用はしないかな。
お風呂やサウナ、ごはんは満足です。0人が参考にしています

昭和レトロな雰囲気を感じる
(温浴施設内の内装は新しい
雰囲気です、よい意味で)
温浴施設です。
埼玉スポーツセンターに
隣接(一体型かな)し、打ちっ
ぱなしゴルフ、ボーリング、
卓球などで遊んだ後に入る
イメージなんですが、源泉かけ
流しがあったり、やけにph値が
高く、肌のスベスベ感が味わえ
たりと、泉質が侮れません。
都心に近いことを考えると
わりとトップクラスなのでは
ないかと思います。
同じような泉質を持つ温泉に
秋川や、ときがわがありますが
わりと負けてないと思います。
やや、こじんまりではあります
が、むしろあまりそれを感じさ
せない、雰囲気を感じます。
正直気に入ってます。
露天風呂は、源泉かけ流しの
ややぬるめのお風呂、また、
それをあたたかくしたもの、
濾過しているもの、など、わか
りやすいです。
壁で覆われているのですが、
空を広く感じられる、不思議な
レイアウトです。
サウナ、岩盤浴(別料金)も
完備されています。2人が参考にしています

お風呂は内風呂一つと半露天が二つ。サウナはありません。
お湯は透明で少しとろっとした感じで気持ちよかったです。
休憩室はスマートボールや10円ゲームがあり、カラオケをやっているシニアの方たちが楽しそうでした。駄菓子や種類豊富なサイダーがあり、懐かしさを感じられる施設でした。0人が参考にしています