温泉TOP >佐賀県 >佐賀県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >14ページ目
佐賀県の口コミ一覧

施設全体が良かった。特に食堂は安くてうまい。

初めて来店しました。お湯が少しぬるかったですけど気持ちよく入れました。冷蔵庫にある飲料水が冷たくなかったのは残念でした。

加齢もあり腰痛に腱鞘炎などで温泉療養をすすめられ湯招花さんへ行くようになりました
温泉水は飲んで良し、浸かって良しと自分達にはぴったりでした
家族風呂も扉を締め切ると蒸気も満喫でき、汗かいたら少し窓をあけて外気で涼めるのでお気に入りです
脱衣所なども頻繁に消毒されていて、コロナ禍の今でも安心して利用できます
冷たい温泉水も飲めて美味しい食事もあるのでゆったりとした1日を過ごせるので、料金は他所に比べるとお高いかもしれませんが1200円の価値はあると思います21人が参考にしています

清潔感に欠けてる。特にサウナは酷い。式マットは不潔でまめに交換無し。露天風呂の2か所の湯は無し。これで入浴料700円・・・

この手の施設にしては食べ物が安い、ボリュームも悪くなかった

ゆったりくつろげました。ただ、楽しみにしてたサウナがなくて残念でした。日帰り温泉で検索してサウナが表示してあったのに〜

佐世保から行きました。少し遠いですがこのお値段で入れる温泉としては充分いや、大変満足なお湯でした。風呂の温度別に沢山のお湯があり、子どもも逆上せることなく一緒に入れました。露天風呂だけでも5種類くらいありました。また行きます!次はご飯も!

お湯加減最高ぉ〜

コロナ対策しっかりされています。
癒されました。また行きたいです。2人が参考にしています

友人と露天風呂に入りましたが、お湯の温度がもう少し高いといいのにって思いました。今日は、特に寒かったので。シャワーの温度が高かったので、しばらくかかって身体を温めました。しかし、回りの景色がとても良く、従業員さんの感じが良かったのでまた行きたいと
思います。次は檜風呂に入りたい。63人が参考にしています