温泉TOP >大阪府 >大阪府の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >79ページ目
大阪府の口コミ一覧

週2〜3回で利用させて頂いております。
いつもありがとうございます。
施設は綺麗でいつも満足させて頂いているのですが、サウナ利用をしている時の他のお客の話し声が騒がしい事が多いです。
あと、脱衣所での携帯の使用をスタッフが見て見ぬふりをしていることも多いです。
水風呂で身体を流す事をされない方も土日は多いです。
この当日ですと、ジム横にあるスロットのゲームで足を上げて素行の悪い若者が利用しているのも目立っておりました。
注意はされないのでしょうか?
随時注意ができないのであれば、もっと目立つところに注意書きをして頂きたいです。
せっかく良い温泉なのにそういった意識を持たれないお客が多いので、そういった常識的な意識づけをしてもらえるよう企業努力をしていただきたいところでございます。10人が参考にしています

店舗情報に
『南海天下茶屋から徒歩2分』と書いてありますが嘘です。
かなり足が早くて体力にも自信がある人が全力疾走して、さらに信号に引っ掛からなければ2分で到着できる可能性もあります。
四つ橋線の岸里駅の『1番出口』からなら歩くのが早い人なら2分で到着できると思います。
基本的に高齢者の利用者が多いお風呂です。
営業時間の記載の通り、夕飯の後に行こうと思っても既に閉まってます。
そんな理由からも若者が寄りつかないことが伺えます。
夜勤明けに寄るのにはちょうど良いです。0人が参考にしています

サウナが広くとても快適でした

岩盤浴もお風呂もとっても清潔で、長い時間居たくなる施設だと思います。
特に岩盤浴のロウリュウは最高です。
飲食の3点は、自宅が近いので、まだ食事をして帰った事がないからです。
機会が有れば食事もしたいと思います。0人が参考にしています

岩盤浴とお風呂を利用しました。
全体的には良かったと思いますが、注意点を2つ書いておきます。
1つは、岩盤浴エリアでは外の飲み物を持ち込めないことです。
利用される方は中でプラスで飲み物料金がかかると考えておいた方がいいです。
もう1つは、1階のお手洗いを行くのに喫煙ルーム前を通らないといけないことです。匂いもかなり漏れています。非喫煙者、子連れの方は1階のお手洗いに行かずにお風呂場等の別フロアのお手洗いに行くことをお勧めします。
それとこれは注意点ではないですが、冷やしきゅうりは冷えただけのきゅうりに塩が添えられてるだけでした…。23人が参考にしています

平日わとても空いていて快適に1人岩盤浴やランチをして過ごせます。たまにわ息抜きで1人で

営業時間は短くなっていました。
23時がラスト入場になっていましたね。
経営者がかわった影響ですかね?18人が参考にしています

サウナは満員状態では退室しにくいです。
端の方を通路に開放してくれるといいですね。22人が参考にしています

久しぶりに、利用しました。ストレス解消にも最高です。
水素風呂は、他の施設には、無いので、健康にもいい感じでした。お湯も良かったです
ジェットバスは、ダイエットにも行けました。
また、利用したいです。3人が参考にしています
2022年関西No1に惹かれて新大阪から電車に乗り継いでいきました。評価どおり綺麗でサウナ、ぶくぶくの水風呂、温泉の質も、水素風呂、高濃度の炭酸泉、ジェットバス、子供風呂と非の打ち所がない設備、サービスで大丈夫でした。
また行きます。3人が参考にしています