温泉TOP >大阪府 >大阪府の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1180ページ目
大阪府の口コミ一覧

入浴コースは一般入浴とロイヤルコースの2つがありますが、よっぽどの理由がない限りロイヤルコースにしましょう。ロイヤルコースは全部のお風呂を利用できますし、シャンプー、リンス、ボディーソープ(この3つは館内備え付け)バスタオルが付いてきます。露天風呂がありなかなか雰因気はよろしいです。源泉は冷泉なので加温しているようですが、露天風呂の浅い部分は源泉がそのまま出ています。場所は南海春木駅下車、大阪寄り方面に歩くとショッピングモール?が出てきますので、その土地の道路挟んだ裏あたりにあります。

遅くまで営業しているのでたまに行きます.サウナが私には熱すぎですが,これは市内の施設は大体95度位ありますから仕方がないでしょう.郊外店は85度程のところが多いような.掛け流しですが,十分な湯量と下水のコスト(川等に放流とか),源泉が適温等の条件がそろわなければ商売的に不可能では.一休の掛け流しは「掛け流し」風ですが,ならば,正しく掲示すべきでしょう.それに,食堂はファミレス以下でしょう.これも偽りありです.私は深夜に行くので,昼間は子供天国なのをここで知りました.ちなみにお湯自体は大阪湾一帯でありがちなモノです.

以前よく行きました.結果的に最後に入浴した時のことです.その日はジェットバスは故障で¥100引きでした.ラッキー.閉店間際の時間,客は私一人になりました.仕上げにサウナに入っていると従業員がジェットバスを清掃?し始めたのですが,浴槽を見るとそこには大量のヘドロが!!そういえばカランの排水口にも脱臭剤が.他の施設がジェットだけ白湯なのに納得.お手入れは十分に.

いい適温でいい温泉だったとです!
でもタオルがくさいとです!!0人が参考にしています

全体的に設備は古めですが、いろいろな浴槽があり、楽しめます。ぬるめの浴槽が多く、長時間ぼーっとしているのも気持ちいいですよ。濃厚な薬用風呂はいかにも効能がありそうです。
浴槽ごとに、源泉率や循環の有無を記載してあるのもいいですね。源泉かけ流しは一番奥の露天のみです。低温ですが、硫黄臭があり、他の循環式とは明らかに違います。ぜひお試しあれ。0人が参考にしています

評判を聞いて行ってきました。
大人が900円。高っと思いました。
良かった所→お湯はヌルっとしていてあがった後のお肌はツルツルして良い感じです。2階の露天は開放感があって気持ち良い!
マイナスに思った事→お風呂に入った瞬間、鼻をつくにおい…塩素の匂いでしょうか。
日曜日だったせいか、混雑していて洗い場は列ができていました。(今まで色んな銭湯に行きましたが、順番待ちして体を洗うのは初めて…)室内のお風呂も狭くて何だか窮屈な感じ。壷風呂は親子連れが独占していて入れず。露天では泳ぐ子供がいたり…
のんびりお風呂を楽しみたい私にはちょっとキツイ所でした。ここのクチコミ先に読んでいれば良かったです。これで900円は高い。もう行く事はないです。2人が参考にしています

今回、地元ながら初めて入りました。比較的低温度の温泉が多く、ゆっくり長居出来る温泉だという印象を持ちました。それほど期待はしていなかったのですが、思ったより良かったです。中でも薬湯風呂と、檜風呂が良かったです。露天風呂の源泉風呂は温度がかなり低いので、外に出たら寒かったです。近々リニューアルオープンするということで、施設も新しくなればもっと期待できますね。入浴後、ゲームセンターや、カラオケなどで遊べますが、全体的に古い機械ばかりなので面白くないです。あと、入浴料金が高いのが難点です。

連休の合間の昼 1時半頃に行きました。風呂は昼食後のひと風呂なのか、結構混んでおりました。
入ってびっくり カランがあいていないのです。正確には 半分はあいているのですが、すべて洗面用具がおかれているのです。これを押しのけてまで、カランを使う勇気は私にはありません。ここは 下町色の濃い地域でもあり、地元密着型の銭湯でもあるので、よそ者の私はそんなことをすれば きっとギロッとにらまれることでしょう。本当に参りました。
せっかくリニューアルされて よりいろんな人に入ってもらいたたいはずなのに、これではダメです。
施設の方にお願いしたいです。お客さんたちに もっと風呂にはいるマナーをアピールしてください。1人が参考にしています

このあたりの風呂の中では一番良かった。冷凍サウナも珍しくて子供達も大喜び。レストランの食事のボリュームと価格の安さも食べ盛りの子供を持つ親としてとても嬉しい。