温泉TOP >長野県 >長野県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >731ページ目
長野県の口コミ一覧

良質の名湯が源泉で掛け流されています。
大浴場は混浴ですので付き添い等が可能です。内湯といってもガラス窓の向こうには新緑、文殊堂が見えます。秋は紅葉が綺麗なことでしょう。鹿の口から源泉が掛け流されています。飲泉可能です。鹿の角にコップがひっかけてありました。湯が浴槽から溢れて大理石を温めています。透き通ったお湯はとても綺麗です。
静かでのんびりとしながら、最高の温泉につかることができることほど幸せなことはありません。
浴後の爽快感がまた格別です。
鹿教湯温泉の伝統を守る温泉旅館だと思います。14人が参考にしています

露天風呂は林の中なので景色がいいとは言えませんが、大自然の中でセミの声がしたり、夜は星がとてもきれいです。ミルキーバスという37度ぐらいの白いお風呂があって寝ながら入れるのがとてもいいです。一週間ごとに男湯と女湯が入れ替わるのですが、大きな違いは露天風呂が檜か岩かというところです。4種類のお風呂とサウナが満喫できます。

温泉は他のところよりも若干熱いです。サウナは低温で80度ぐらいです。露天風呂からは南アルプスがきれいに見えて素晴らしいです。家族旅行村に隣接しているので、レジャーの後や、キャンプに来ている方も利用しやすいと思います。

GWに、こちらの旅館を利用しました。他のサイトでの口コミの評判が良かったので。
まったく寝られない状況の部屋に当ってしまいました。聞けば、他の部屋が空いていたとの事。なら、最初からやりくりをして、部屋割りをうまくやってほしかった。
これは、単に運が悪かっただけと諦めるとしても、チャックアウトの際、おかみのような方が、建前上のお詫びを軽くすませた後、まだ私がチェックアウトも終わらないうちに、一言もなく、奥へさっさと行ってしまいました。お忙しいのはわかりますが…あんなものでしょうか。仲居さんたちは、とっても良かったのに。5人が参考にしています

高台にあるので、パノラマの風景を見ながらの寝風呂で横になっていると時間を忘れてしまいます。雪が降った後の景色なんて最高。お湯もいいしいうことなしです。冬は、高台に行くまでの道路の凍結を防ぐために、熱い温泉の湯を道に流して道路の凍結を防いでいるとの事です。