温泉TOP >三重県 >三重県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >44ページ目
三重県の口コミ一覧

カレーフェア 値段とアピールの割に、味はイマイチ

プチリニュアル________________
名阪国道の友生インターからやや東に。文化センターの近くにあるホテルに併設された浴場です。久しぶりに行きましたが、2階がフィットネスになっていました。また、1階のロビーの近くに畳敷きの休憩スペースができていました。
お風呂は2種類の浴室が男女交替制になっています。当日は和風の湯の側でした。
内湯は大きなバイブラ浴槽がメインで41℃。寝風呂、打たせ湯と続きます。サウナは90℃ほど。水風呂もあります。アメニティはサラヤの3点セットでした。露天は41℃の岩風呂です。
水風呂以外は温泉使用となっています。アルカリ性単純泉で肌のつるつる感が明白。循環湯ですが質の良さが感じられました。気持ち良い湯ですし、季節を問わず楽しめると思います。お勧めです。3人が参考にしています
施設外観

施設は綺麗てすが、食事処に虫が多く、夏場は蚊に悩まされることも。サービスについて、スーパー銭湯に特別なものを求めないので、評価しにくいです。
お風呂はいい感じですが、湯質を求めるのはこくかと思います。食事処が、もう少し安ければいいけど、現状は、質や量の割に高い。居酒屋より安くできるはずだが、選択肢がないユーザーの足元をみているり2人が参考にしています

女性達がみんな大声で話して笑っているので、この時期はとても気になりました。
話すなとは言わないですが、元々お風呂1つ1つが広いわけではないから、注意してほしいです。6人が参考にしています

今度は雨の日は行かない。
雨の日は人が少なくて快適かと行ってみたら、天然温泉は露天風呂なので、室内から出たら屋根が短すぎてずぶ濡れに。後30㎝屋根が長ければなぁ……。浴槽で平日も空いてるよと常連客に言われた。41人が参考にしています

う~ん……湯槽の数・配置は今一かなぁ。ちょっと期待はずれ。
アンケート用紙がない、ポイントカードもない。 回数券もオープン1ヶ月後に要望多で発行されたとか。もう少し客側の立場になって欲しいです。13人が参考にしています

利用者へのポイントカードが無いので残念です(年金生活で温泉が唯一の楽しみ、片岡・湯吉郎・天光の湯・猿投温泉全てポイントカード有り)休憩所が沢山有って長居できるけれども、ポイント還元が無いので、食事して帰ろうという気には、今一なれないかなぁ……

サウナ最高でした
色んな風呂があって飽きない0人が参考にしています