久々に全てにわたって満足が得られた宿でした。お風呂の風情・とても美味しいお料理の数々・広さも十分なお部屋・十分に足りるアメニティ等、遠く訪ねた甲斐のある宿でした。お料理は地の旬の食材をいかした山里料理ですが、見た目も器もそして味も三拍子揃ったもので、ひとつも外れのない味ということに感心しました。お風呂も客室数8室に対して貸切風呂が4つあり、大浴場には内湯・低温サウナ・露天二つに川の中にあるような川の湯があり、いつでも殆ど貸しきり状態で使えたのも満足の得られるものでした。HP等の写真より実際の方がとても素晴らしいです。
朝食も思っていた以上の品数と美味しさで十分堪能できました。
部屋の内風呂も24時間掛け流しの温泉が溢れていて、とても贅沢に過ごすことができました。湯質もなかなかのものです。
コストパフォーマンスは最高ですね。0人が参考にしています

確かに「そば」は美味しかったです。
お風呂については2日続けて行きましたが、さほど1階2階変わり映えしません。この値段から見たらもうちょっと広くてもいいんじゃあ?と思う。
お湯は硬めでカルキ臭がつよい。しょうがないのかな~街中の天然温泉だから。ちょっと深い湯船は魅力です。カードがあって、お風呂に日はスタンプ2個というのはうれしいかな?0人が参考にしています

先日、母と、母の友人を連れて行ってきました。
ほとんど貸し切り状態の露天のほうで、おしゃべりしながら、つかったり乾かしたりを繰り返していると・・・数年前から太ももにできた、ほくろというか、シミというか、黒い点が、ポロッと剥がれ落ちたのです!!あらためて、この温泉のすごさに感動!!
そういえば、ここの常連っぽいおばあさんたちって、みんなぴかぴかの肌です。
顔のシミもとってやろうと思って、お湯に顔をつけたけど、目にしみて断念しました。11人が参考にしています

大きな旅館でアミューズメント施設が豊富で一日旅館の中にいても飽きることがありませんでした。一人で旅館近くを歩いてみたのですが意外と昔ながらの温泉街を感じさせる趣のある風景が良かったです。温泉街の町並みが寂しくなったら旅館で楽しんで、旅館で遊びつかれたら温泉街の風情に癒される・・二通りの楽しみ方ができる場所だと思いました。

店員さんの挨拶、掃除が行き届いてる感じで
清清しい感じのする店内で、好感が持てました。
お湯は、優しい感じがする・・?けど普通に透明なお湯。
多少ぬるりとするかもしれないです。
景色も店内も、広々していて
気分は良かったです。
塀なんかで、締め切った感のある、お風呂が多い中
遠くまで見渡せる空を見ながら
お風呂に入れるのは、とてもイイですねー!0人が参考にしています

一年に一回は行っています。温泉とゆったりした時間と人の温かさを望むなら一番いいとこだと思います。あとは温泉卵とふかし芋!!お風呂入る前に注文しておくとできたてが食べられます。
因みにちょっと抵抗があるかもしれませんが、温泉に入って湯船近くのタイルの床に仰向けに寝そべているのが私的にはお勧めです。(地元の方の真似をしてみました)ちょっと交通の便が悪いかもしれませんが、それ以上の価値はあるかと思います。13人が参考にしています