去年の暑い盛りに立ち寄りました。
川縁の露天ですが、辺りの街並みの雰囲気にマッチしてて躊躇なく何の抵抗もなくのんびりと貸切で解放感を味わいました。
ホント自然で違和感がないから不思議です。
宅急便のお兄さんと目が合うと、どちらからともなくこんにちは、つて感じでした。
しつこいアブがいて、刺されてなかったらあと一時間はいれたかなー(笑)。13人が参考にしています

リーゾナブルな入浴施設でした。
温泉はそこそこでしたが、このお値段でこのゆったり感。
万人向けの温泉ですねー。
個人的にはあまり立ち寄らないロケーションと外観ですが、いい意味で期待外れでした(笑)。2人が参考にしています

入浴料が高いせいか、
利用客のレベルは高いと思います。
サウナ内も、衛生面は上級レベルでした。23人が参考にしています

まだ泊まったことはないのですが、長湯にきたら必ずここのお風呂に入ります♪
川が見えるし一番お気に入りです♪0人が参考にしています

別府といえばここなイメージです♪

お風呂は温泉ではないのは知っていましたが
とてもいいお湯でした今日は風が強くて露天風呂にはちょっと寒い感じでしたが食事をされている人は多かったですがお風呂は貸し切り状態で広々してるし満足でした。湯上がりセットのイカ丼をたべましたが"084;とても美味しかったです近いしまたぜひ行きたいと思います。8人が参考にしています

働いている方達がなんといっても笑顔が素敵なこと。今年初めての温泉は最高でした。とても感じがよくて温泉の魅力を何倍もアップしてる思います。これからもますます笑顔で頑張って下さい。

その辺の温泉とは次元が違う感じでした。
また来ます。13人が参考にしています

外観は行ってみたい衝動にかられるけど、サウナもないし湯上がりに汗を乾かす扇風機もない、脱衣場が狭くてごちゃごちゃ
外側は良いけど「入浴料金は安くて良いが」リピーターにはなれない、八女のべんがら村の方がマシ7人が参考にしています

料金も福岡市内としては一番手頃で、我が家から家歩いて行ける気安さが良いです。ちゃんとサウナもあります。洗い場もたっぷりスペースがあります。ただ露天風呂は狭くやや開放感に欠けるかも。また行こうと思っています。