泉質などには文句は無い。他の場所にあれば、五星が確定する共同温泉。但し別府の場合、綺麗に改装してしまった事が、却って風情を抑えてしまったかも知れない。贅沢な評価である。

静かにゆっくりと過ごせる施設でした。
連れときたのですが ロッカーを真横にされました。ひとつあけて頂くと使いやすいですね。コートを着ていたので 大きい方のロッカーを使わせて頂きたかったな。
気配りの点が、、13人が参考にしています
湯の花の香りが満ち溢れる共同温泉。下手な観光向け装飾をしていないから、自然に堪能できる憩いの場。
タイトルの通り、ビジネスホテルの最上階にある温泉。別府であるから、泉質は良い掛け流しで、冬でも身体は温かくなる。但し、利用できるのは17~24時のみ、朝風呂は近所を成敗するしかない。湯槽も数名で一杯になるため、攻めるタイミングが大切だろう。なお、サービスで提供される朝御飯は、シンプルで良かった。

余り高くはない価格で、銭湯とサウナが付いている宿に宿泊できること、及び博多駅から至近距離にあること、この二つが特徴。「天然温泉」という看板さえ気にしなければ、風呂が楽しめる。

綺麗で立派な施設です。でも湯は普通かなあ。と言っても普段南阿蘇のアルカリ泉に入ってるせいかもしれません。感動を覚えるというほどではない。
割と硫黄臭が強めです。
露天の2そうの湯船のうち片方がしっかり熱かったのは気持ちよかった。5人が参考にしています

静かでこじんまりとした落ち着いた雰囲気☆
食事も温泉施設にしてはしっかりとしていて、湯上がりに日本庭園眺めなからの一休みは最高!入浴料金もリーズナブル☆1人が参考にしています

施設の外の景色は阿蘇山を見渡せてよいですが、入浴中は露天もないし、磨り硝子でほとんど見えません。入浴後はすべすべになり、お湯の質はよいですが、かなり塩素臭いです。あと、従業員さんの愛想が悪く、帰る時にもありがとうございましたの一声もありませんでしたね。施設も古くて掃除が行き届いてない感じです。