5年ぶりに利用しました。
生まれ変わったようにリフォームされていました。
桜島フェリーで有名な「やぶ金」が入っていてビックリ!
フェリーと全く同じメニューらしい。
いちき串木野市で食べれるなんて感動しました。
無料の本コーナーができていて、人気のコミックは全部ありました。子供も喜んでいて子供と一緒に1時間以上読んでました 笑
カフェもお洒落でメニューも豊富で、一通り満喫しました♪
家族湯も1時間1,000円はあり得ない安さだと思います。
家族湯が少し古さを感じましたが、休憩室付なので十分満足です。
地元のお客さんが多く、スタッフの方も和気藹々としていて、
是非、また利用したいと思いました。10人が参考にしています

いいお湯でした。
家族風呂を利用させていただきました。
時間帯も良かったのか、すぐに温泉に浸かることができました。
施設内の清掃も行き届いていたと思います。
ただ一点、暑かった!!
赤ちゃんがいたため奮発して家族風呂を利用しましたが、
空調を冷房19℃設定にして風呂上がりに汗ダラダラ(苦笑)
これがなければ十分に4〜5点の施設と思います。0人が参考にしています

露天風呂が 8月末から10月末頃まで 工事で閉鎖中でした
露天風呂を期待して訪問したのに 残念でした
ホームページに 露天風呂 営業中止中の旨を出して頂きたかったです。また、大浴場も目隠し板が窓に貼られており 閉塞感が強く 浴場の湯気で 長湯が出来ませんでした せめてもう少し 換気がされていれば 良かったと思います4人が参考にしています

施設は少し古いですが、スタッフの方々、とても親切で、明るく、楽しく滞在できます。
食事も、美味しいです。
お芝居も最高です。夜の部がなくなって、残念ですが、料金もリーズナブルで、何度も通えそうです。3人が参考にしています

山の中の温泉♪空港での待ち時間が長かったため、利用しました。炭酸のシュワシュワなお湯をイメージしていましたが、ちょうど心地よい湯温の優しい泉質で、子供とも長くは入れました。出たあとは体の芯からポカポカする感じ。夏でしたが代謝がよくなる感覚で、個人的にはスッキリ気持ちよかったです。施設自体は正直古い印象でしたが、親切に接してくださりありがたかったです。
冷やした温泉水を飲ませてもらったり、帰りはバスもタクシーも本数が少ないから、と空港まで送ってくださいました。7人が参考にしています

リニューアルオープンして初めての来館。
以前営業したレストランがなくなったことは聞いていたので、そこには期待せず来館。
施設はきれいで、昼間は人が少なく快適。
食べ物さえ期待しなければ、佐世保近辺では一番きれいだと思われる。
お湯は鉄分が多く海に近いせいか塩辛いので、好き嫌いがあると思うが、普通のお湯もあるので、子連れでも普通に使えるかと。
地味においてある、時間つぶしのオセロや将棋がうれしい。笑9人が参考にしています

頻繁に利用しています。
お風呂に入り、休憩室で昼寝し、また入り、お昼は食事処でランチし、しばらく休憩室でくつろいだらまたお風呂。
これの繰り返しで1日楽しめます。
夏は、日差しよけに露天に番傘が置いてあり、傘をさしてつぼ湯に入れ、子供も大喜び。
ただ、館内のアイスなど(自動販売機)高いのが難点です。
ハーゲンダッツでなくてもいいので、手軽に食べられる100円代のアイスが欲しいと思うところです。
また、雑誌の種類も少ないので、手持ちの本を持参することをオススメします。
食事処は、若干お高めなものの、味はよく限定食など豪華で千円ちょっとのメニューも。
基本的には平日が子供もおらずゆっくりできるのでオススメです。17人が参考にしています

本来は公式サイトのお客様問い合わせで、投稿しようとしましたが、問い合わせはしていないようでした。問い合わせをメールで出来るようになったらもっと質が向上するのにと思います。総合的に見て一日中楽しめる施設でお湯の数もたくさんありとても良いです。お食事も美味しいです。ただシャワーのホースが切れているのに当たってお湯が漏れていました。リクライニングシートも有料で利用しましたが、あるお客様の大いびきでゆっくり出来ず、シートも頭の所にシーツがしていないので他のお客様の頭の臭いが染み込んでいます。
無料送迎バスは便利でした。時間通りに来てくれますし安全運転です。ただ車内のポスターが期限切れのを貼っていて惑わされてしまうので気をつけて見てください。
受付は研修生が多く、接客の質はイマイチですが、不快な態度はないです。11人が参考にしています

コテージに1泊させてもらいました。温泉も最高で何回も入浴しました。痛かった腰の痛みも和らぎました。本当です。
受付のご主人、奥様もやさしく、対応が良くて、ゆっくり滞在できました。
夕食はバーベキューの持込で食事をしました。朝食は、品数が多くておいしいでした。赤字にならないように・・
帰りにはお見送りまでして頂きありがとうございました。また、伺います。

めっちゃ綺麗でした