内湯・露天付、半露天、内湯のみ、など好みに合わせてお風呂を選んで下さい‼︎
お湯は掛け流しにされ 湯船から溢れてます。贅沢。少し鉄の味がしてほのかに硫黄の香りもします。ヌルヌル感もあり!
ここの地区(朝倉)は温泉激戦区であり、極上のお湯を提供する施設が多数あります!14人が参考にしています

入浴料が700円に値上げされていました。
高いと思います。32人が参考にしています

復活してます。改装をして駐車スペースも
できました4人が参考にしています

ツアーで利用しました。部屋はカビ臭く、畳の10畳ほどの部屋に、シングルベット3台並べてあり、圧迫感十分!!
夕、朝食ともバイキングでした。味もサービスもかなりマイナスでした。
温泉が普通で、少し救われましたけど。。。

閉店しました

10月1日より入浴料が400円に値上がりするそうです。
金曜日の閉店1時間前に行きましたが男湯は11人程の人でごった返し、6つしか無い洗い場に ひとつしかない浴室(露天)ではゆっくりとはできない状況でした。
でも泉質は良くシャワーにも温泉が使われているので贅沢な気分は味わえます。ドライヤーと体重計以外の備品は全く無いので色々と持参する必要があります。
閉店は10時きっかりで消灯しちゃう勢いなのでご注意を!!26人が参考にしています

サウナの場所取りが多い。中は6〜7人程のスペースで、常連の方々が個人で持って来た敷物を敷いて場所を取っているので、座る場所が無く困ります。
足の不自由な方など、上の段まで上がらないといけなかったりでとても不便です。17人が参考にしています

ここで育ちました。何十年振りに尋ねます。昔は大洋漁業がキャチャーボートで鯨を引いて来て、向かいの作業場で解体。まだ小さかった私は驚きと、その大きさに卒倒しそうになった記憶が鮮明に残って居ます。村が今も残っているのに感謝です。自然の美しさと温泉を楽しみにしています。

備え付けのボディーソープ・シャンプー類は撤去されており、ありませんでした。
受付でも買えますが、持参するのがいいでしょう。
お湯の温度は低め。じっくり長湯するにはよいでしょう。
浴室内は壁に黒カビが目立ちました。浴槽内はきれいに掃除されています。
施設が老朽化していますが、この値段ならこんなもんでしょう。
露天風呂、足湯、電気風呂、水風呂などなど種類は多いです。
わざわざ遠くから行くほどではないですが、近くにいるならまた行ってもいいかもとおもいました。6人が参考にしています

つかれがとれた!