温泉TOP >熊本県 >熊本県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >36ページ目
熊本県の口コミ一覧

内湯のお湯はツルツル。温度は少し熱めで肌当たりは熱めの中にも優しい。
一番楽しみの露天はあまりにも冷たい。
冬はキツイ。残念です。4人が参考にしています

久し振りリニューアル後はじめて早朝より伺いました。とてもフロントから清潔で対応も温かく、気持ち良く入館ただ2階のロッカールームは綺麗にはなっているが、汗臭いにおいは相変わらずでした。ヘアスプレーやサクセストニックスプレーがやっと置かれた。
バスタオルが無くなったのは残念、別途有料でも良いから歯ブラシも、蒸し風呂最高!!10人が参考にしています

とにかく最高でした!
もう、他にわ行くません。8人が参考にしています

去年の夏に母の誕生日の、お祝いで宿泊させて頂きました。お部屋、お風呂、お料理、接客、全て満点でした。サプライズで手作りケーキをプレゼントして頂き母は感動し泣いていました。本当に、ありがとうございました。黒川温泉には何軒か宿泊しておりますが今までで1番良かったです。また必ず伺いたいです。

受付は美人揃いで笑顔にモテナス。
大浴場は狭く小さいが充実して良い。
たまに大人が湯船に潜水したり、
湯船にタオル入れて体こすったり
マナー悪い。風呂あがりのコーヒー
牛乳が最高。有線放送流れて風情
を感じる。7人が参考にしています

行きましたが、既に閉店していて工事関係の車が3台止まっていました。荒れている感じでした。

畳の無料休憩所があり、ゆっくりできるのを楽しみに出かけたのに…💦改装されてくつろげない椅子になっていました。がっかり😵もう来ることはないです。

熊本地震のため休業が続いています。
営業再開は早くても鉄道復旧後になる模様。3人が参考にしています

お好み焼きを、トッピングで頼みました。チーズが、170円追加で、5枚入りのスライスチーズを、1つでした。高すぎ、美味しかったのにそこだけが、残念でした。

少しの異空間を感じるお宿。
ギャップは凄いですよ、かなりの大衆を目当てな旅館で無い事は確かな事実。
泉質も善し、接客も徹底して違和感無し、辛口の女房が「此処はいいわね」と、耳を疑いましたよ(^_^)
料理は半端無くオシャレで味も良し、器も上品に使いこなしてます!
何故か私が宿の勘違いで料理人になってしまってたみたいで帰り道は女房と大笑い(^_^)
これだから旅は楽しいですね、これで3泊目かな。
女将のさりげない優しさとスタッフの方々の気配りには感心させられます。
いろいろな方に安心してお薦める宿です。