熊本県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(248ページ目)

熊本県の口コミ一覧

• 風呂は!よかった

投稿日:2004年5月9日

風呂は!よかった旅館山河

チェックボーイさん ゲスト

風呂は露天も薬師の湯もよかったで~~~す。部屋風呂もよかったねえ~~。(露天は入り口は注意、熱いかも。。)
    敷地も広いし、ナカナカでしたよ。紅葉とか綺麗そう。。
    料理は。。それなりかな?。。。
    何の料理か仲居さんに聞いても可哀想に板前さんが教えてくれないのか、仲居さんに試食もさせて貰えないのか、答えられなかったのは。。今時のサービスとして???やはり、黒川宿屋最近、ちょっと
    慢心してきたかな?

• いいかもしんない!

投稿日:2004年5月9日

いいかもしんない!天然温泉ぶぶたん(閉館しました)

紺野さん ゲスト

はじめて行きました!まず露天風呂にびっくり。土日は多いと聞きましたので平日に行きましたがなかなかゆっくり出来ました。また妻を連れて今度はレストランの日替わり夕御膳を食べに行きたいと思います。

• 露天大浴場がオススメ!

投稿日:2004年5月7日

露天大浴場がオススメ!豊礼の湯(ほうれいのゆ)豊礼の宿

batmanさん ゲスト

コバルトブルーのお湯が個性的。¥500で入れる大浴場が眺めもGOOD!わいた山が特に絶景!!!
     受付では中国から?来た従業員スタッフが一生懸命案内してくれて、とても好感がもてる。併設の食堂では本場の「水ギョウザ」も食べれるらしい・・・

• 食事は最高でしたよ

投稿日:2004年5月5日

食事は最高でしたよZENZO(閉館しました)

yさん ゲスト

5月3日に泊まりました。宿のたたずまいが趣があってとてもよかったです。 お風呂もお湯の質も良くとても温まりました。食事は囲炉裏でいただくのですが料金によって場所が違い12000円の私たちは廊下の隣のようなところでした。人がバタバタ行き交い料理は地か置きなので埃が舞い上がっていい気分ではありませんでした。
    最終的に場所を変えてもらい気持ちよく食べることが出来ました。料理自体が凝っていてとてもおいしいかっただけにとっても残念です。せめてついたてでもあればと思いました。

• きれいでした。

投稿日:2004年5月3日

きれいでした。家族湯 源氏

ずずさん ゲスト

まだ新しい施設のようで、きれいでした。何よりもお湯が良かった!料金もお徳でよかったです。

• 安くてお徳!

投稿日:2004年5月3日

安くてお徳!家族湯 幸泉閣【閉館しました】

ずずさん ゲスト

平日のお昼過ぎに行ったので、料金が安くて驚きました。お湯も良かったし、お湯に使ってガラス越しにお庭も見ることができて、良かったです。

• ブブタンどんぶり豚カツ定食

投稿日:2004年5月3日

ブブタンどんぶり豚カツ定食天然温泉ぶぶたん(閉館しました)

豚きむちさん ゲスト

家の近所に温泉があると最近知りました。

外観はとても綺麗です。
    お湯は少し変なにおいがするのですが珍しいです。
    嫌がる人もいるかもしれませんが私は好きです。

接客態度がもう少し良ければいいのですが。
    あと値段が800円とは高いですね。
    しかしそれだけの価値はありますよ。

是非一回来てみることをお勧めします。
    ぶぶたんはこれからもっともっと良い温泉になると思います。

私もまた行きます。
    今度は回数券も買いますよ。

BUBUTAN BUBUTAN

• また泊まりたい!!

投稿日:2004年5月1日

また泊まりたい!!華柚

YOCCOさん ゲスト

心に残る宿でした。こじんまりとしていますが、そこがまた良い!!露天風呂からの眺めは本当に癒されます。でも一番感動したのは食事!一品、一品出てきて、どれも、とってもとっても美味しい。ひとつひとつ感動しながら食べました。ぜひぜひ宿泊をおすすめします。

• みんな同じことを言うようですが

投稿日:2004年4月23日

みんな同じことを言うようですが草枕温泉てんすい

温泉ふぁんさん ゲスト

みんな同じことを言うようですが、事実なんだから仕方がない。有明海の沈む夕日の美しさ。小高い丘の上から眺めるのは絶景以外の何者でもありません。
    ただ、湯船の中からはちょっと見にくいので、絶景を堪能しようとすると、裸でベンチに座ってと言うことになります。
    つまり、裸でも寒くない時期に行くことをオススメします。
    月廻り温泉館、御立岬温泉センターとあわせて熊本3大絶景温泉だと思います。

• 全ヒノキ風呂

投稿日:2004年4月19日

全ヒノキ風呂道の駅 大野温泉(旧大野温泉センター)

どんぐりさん ゲスト

ほんといいお湯ですよ。
    浴室に入るとヒノキの香りがして風呂に入る前から落ち着かせてくれます。最近、休憩室も改装(増築)したらしく。お風呂から上がった火照った体を横にして一眠りするのも最高ですね。
    バイキングも田舎のお袋の味を思い出させてくれるおかずでいっぱいです。値段もお手ごろですし、一度行ったらはまりますね。
    イベントも多いとのこと。
    ゆっくり体を休めるには最高の一押しの場所ですね。