温泉TOP >熊本県 >熊本県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >248ページ目
熊本県の口コミ一覧

はじめて行きました!まず露天風呂にびっくり。土日は多いと聞きましたので平日に行きましたがなかなかゆっくり出来ました。また妻を連れて今度はレストランの日替わり夕御膳を食べに行きたいと思います。

コバルトブルーのお湯が個性的。¥500で入れる大浴場が眺めもGOOD!わいた山が特に絶景!!!
受付では中国から?来た従業員スタッフが一生懸命案内してくれて、とても好感がもてる。併設の食堂では本場の「水ギョウザ」も食べれるらしい・・・13人が参考にしています

5月3日に泊まりました。宿のたたずまいが趣があってとてもよかったです。 お風呂もお湯の質も良くとても温まりました。食事は囲炉裏でいただくのですが料金によって場所が違い12000円の私たちは廊下の隣のようなところでした。人がバタバタ行き交い料理は地か置きなので埃が舞い上がっていい気分ではありませんでした。
最終的に場所を変えてもらい気持ちよく食べることが出来ました。料理自体が凝っていてとてもおいしいかっただけにとっても残念です。せめてついたてでもあればと思いました。4人が参考にしています

平日のお昼過ぎに行ったので、料金が安くて驚きました。お湯も良かったし、お湯に使ってガラス越しにお庭も見ることができて、良かったです。

家の近所に温泉があると最近知りました。
外観はとても綺麗です。
お湯は少し変なにおいがするのですが珍しいです。
嫌がる人もいるかもしれませんが私は好きです。
接客態度がもう少し良ければいいのですが。
あと値段が800円とは高いですね。
しかしそれだけの価値はありますよ。
是非一回来てみることをお勧めします。
ぶぶたんはこれからもっともっと良い温泉になると思います。
私もまた行きます。
今度は回数券も買いますよ。
BUBUTAN BUBUTAN1人が参考にしています

みんな同じことを言うようですが、事実なんだから仕方がない。有明海の沈む夕日の美しさ。小高い丘の上から眺めるのは絶景以外の何者でもありません。
ただ、湯船の中からはちょっと見にくいので、絶景を堪能しようとすると、裸でベンチに座ってと言うことになります。
つまり、裸でも寒くない時期に行くことをオススメします。
月廻り温泉館、御立岬温泉センターとあわせて熊本3大絶景温泉だと思います。4人が参考にしています

ほんといいお湯ですよ。
浴室に入るとヒノキの香りがして風呂に入る前から落ち着かせてくれます。最近、休憩室も改装(増築)したらしく。お風呂から上がった火照った体を横にして一眠りするのも最高ですね。
バイキングも田舎のお袋の味を思い出させてくれるおかずでいっぱいです。値段もお手ごろですし、一度行ったらはまりますね。
イベントも多いとのこと。
ゆっくり体を休めるには最高の一押しの場所ですね。2人が参考にしています