ここは、あまりにも昔から利用していました 度々リニューアル等で乱立するスー銭に負けじと頑張ってますね~ 数年ぶりに訪れると温泉の質が以前とは違うような・・・(良い方にです)温泉に浸かってる感覚があります!まぁ壺湯等は塩素臭がしますが・・色々趣向を凝らせた湯船もあり飽きないですね ただサウナが狭いような~そして今ではスー銭でも”ローリューサービス”が普通にあるのに 何故か別の場所でしかも有料!! これはサウナ好きにはいただけないです~ あと新喜劇とセットのバイキングですが 誰でも普通に入れて食事ができたらもっと良いと思いますが・・・

60分以内1000円のショートコースがあるため、
飲む前のちょっとサッパリ入浴に最適です。
私はアフターファイブと待ち合わせの間の60分でサッパリしました。
タオルもシャンプーも石鹸も完備なので1000円ポッキリの手ぶら入浴OKが魅力です。
湯質は普通ですが、ひとつだけ、梅田の大東洋から天然温泉をタンクローリーで毎日?運んでくれている浴槽があるため、温泉感もまずまずです。
露天風呂からはミナミの眺望もあるため、多くを望まなければここは使えます。9人が参考にしています

10月26日(土)に1か月ぶりに遊びに行った。11時頃に着くと、駐車場が賑わっていた。赤いハッピを着た主催者らしい人に尋ねると今月から始めた手作り市だそうだ。毎月第3土曜日開催するらしい。11月9日(土)にはフリーマーケットもやりますと言われた。来場者としては面白い試みだと思う。又評判の悪かった飲食テナントが撤退し、仕切りの衝立もなくなり店内の雰囲気も変った。寝ころびスペースに漫画本も整備されゆっくり出来る。食事も中々美味しかった。若干高めだが、1000円のロースとんかつ定食が肉厚もあり、ソースも特性で美味しかった。麺類にも力を入れているみたい。満足な1日でした。

源泉みたいなとこがあり温泉たまご作ったり足湯しながらアイス食べたり楽しめました♪