腰痛が治りました
お風呂も凄く良かったです1人が参考にしています

きれいな銭湯で気持ちよく利用できました。
機会があればまた利用したい0人が参考にしています

毎週、2、3回家族お風呂に入ります。
色々クーポンなどのサービスをやっていて、サービスを利用すると月換算すると割安で、助かっています。
子供も喜ぶし、旦那が休みの日は湯楽で。
近所では評判の温泉です。
ポカポカ、いつもありがとうございます。
主人が癌で、落ち込んでいた時も欠かさず行きました。今では元気過ぎて困っています。
これからも利用させていただきます。
強いて言うなら、レストランも頑張って欲しいですね。
いつもありがとうございます。0人が参考にしています

比較的近場巡りでアルカリ泉なら朝来の黒川温泉かここの温泉に行きま
循環消毒はしてますが今の時代それは仕方ない事と理解して行けばヌメリのある女性向けの良い湯だと思います湯上りは肌がサラッとした感じになります3人が参考にしています

これがホテルが経営してる施設でしょうか?
職員の教育ができていない フロントです
団体客で忙しいのはわかりますが1人1人のお客様に誠意をもって応対して欲しいです
食事の質の悪さにはあきれました
ビューホテルもあんなものでしょうか
お湯の質は良いのですが混みすぎでいて芋の子を洗うようでした
クーポンを使ってももう行きたくはないです9人が参考にしています

旅行中に立ち寄りました。平日で時間が遅かったせいか、ゆっくりと入れました。料金も手頃で、食事はこの値段でいいの?というぐらい満足の行くものでした。
旅の疲れが吹っ飛びました。機会があればまた行ってみたいと思う施設でした。7人が参考にしています

いつも利用していますがやはりチムジルバンは健康的に良いですね❗

出張先の夜の空き時間を利用して、こちらのクーポンを利用して入浴してきました。
外観の古さからは想像を絶する、人人人、で駐車場は満車状態。混雑した温浴施設は利用者としてはあまり歓迎できませんが、それだけ人気の施設なんでしょう。
明石海峡大橋がバックに壮大に広がり、確かにロケーションは抜群でした。
お風呂はアイテムはわりと普通で内湯に循環式の大きな主浴とジェット浴、これだけ人が入るとやむを得ないかもしれませんが塩素臭強めでした。
露天風呂の温泉や入浴剤の変わり湯は内湯より人口密度が低く内湯の利用率の高さと比べると利用しやすく快適に入浴できました。
有馬温泉と似た源泉風呂も内湯よりは利用が少なく不思議な感じでしたが、たまたまだったのかもしれません。
個人的にはキャリーバックを受付で預けての入浴が可能なので非常に助かりました。8人が参考にしています

近鉄の新田辺駅から宇治田原方面のバスに乗りました。無料送迎バスはないのですが、フロントにバスのサービス券が置いてあります。国道307号線沿いにある温浴施設です。
内湯は白湯です。温度別に2種類の地下水の浴槽がありました。41℃と38℃くらいです。ちょっと鉱物系の香りがしています。あとはサウナと水風呂、腰かけ浴といったところ。アメニティはプレミアムアロマの3点セットです。これは一休系列共通のようです。
温泉は露天風呂にあります。建物側に浅目の浴槽。反対側には深めの浴槽。そして寝浴と壺湯があります。寝浴だけ38℃のぬるめ設定で、他は42℃くらいはありました。アルカリ性単純泉でpH9.42、180L/mn、0.457g/kgと掲示されています。しっかりとしたつるつる感が感じられ、存在感がしっかりとしています。消毒も気にならないレベルでしたし、快適な入浴となりました。他でもよく見られるタイプの温泉ではありますが、湯使いの良さが出ているので十分に合格点かなと。9人が参考にしています

近所なんで休日、暇があれば家族サービスでよく利用させて頂いてます。アヒル風呂目当てで通ってますが、どーせなら男湯、女湯両方にあればなーといつも思います。