以前はよく利用してたけど
最近忙しくて
約半年ぶりに来店しましたが
以前はキーバーコードで飲食等
支払いができていたのに
館内現金払い…
常に財布を持ち歩くのは面倒でした。
あと、楽しみにしていた
ロウリュウイベントも
2ヶ月前に終了したとのこと…
なんとなく
がっかり感は否めなかったです…(>_<)
また、利用するかは
微妙~ですね…(・・;)54人が参考にしています

三宮駅からフラワーロードを北に。大きな歩道橋のある交差点を渡ってから右折してしばらく行くと見えてきます。健康ランド的な施設になるのかな?お風呂以外にもカプセルホテルなんかもありまして、24時間楽しむことができます。ただし、深夜は追加料金が必要になります。
お風呂は内湯が38℃の重曹泉。つるつる感ありまして、茶色の濁り湯です。硼酸泉は42℃で、もともと白かったはずですが何か入れているような色がついています。そして柑橘が浮かんでいました。入浴剤浴槽は小さめの42℃。当日は紫蘇の湯となっていました。そしてメインといっては何ですが、神戸ウオーター使用の水風呂。檜のバスタブでかなり大きい水風呂。冷たい地下水がかけ流しで投入されています。爽快感ありますね。あとはジェットバスとサウナです。このサウナは場所によって90℃から70℃といろいろな温度がありました。ここと水風呂を往復して楽しむと最高ですな。もちろん温泉も時々挟みまして・・・。
あと、露天風呂には硼酸泉の浴槽があります。屋上露天で景色とかも見えないですし、内湯中心でいいかもしれません。1人が参考にしています

掃除が行き届いていて清潔感のある施設だと思います。
ただ備え付けのリンスインシャンプーでは健康な髪以外の方はゴワゴワになるのでシャンプーとコンディショナーは持参されることをお勧めします。
自販機がありますのでそちらを利用されても良いかもしれません。12人が参考にしています

家族でゴロゴロ出来ます!
曜日によってレディースデイ、シニアデイなどある。毎月季節に合わせて梅湯や菖蒲湯やリンゴ湯など色々あります。
レディースデイには塩サウナがあります。
ジャグジーや電気風呂などあります。
ご飯も近江牛やカレーうどんなどあり宴会も出来ます!
ゴールデンウィーク位にお得な回数券ありました!7人が参考にしています

本日約1年ぶりに利用しました。
相変わらず清潔感があり、水風呂も良い加減で爽快でした。
ただ1つ「あれ?」と感じたことがあります。
以前炭酸風呂に入浴した時は、肌に気泡が付着し炭酸感がありましたが、今回はそれが無かった事です。
という理由で、お湯4点。
飲食はしていないので、評価しない。
総合としては満足しましたので5点です。
12時~16時は入浴料550円と非常に良心的で、好感を持てる施設です。これがら暑い季節になってきますので、サウナ&水風呂メインで利用していきたいですね。4人が参考にしています

いいですよ。
ゆっくりできるし、寝れる露天風呂は、今の時期、気持ちいいですよ。8人が参考にしています

日帰り入浴での利用ですが、湯が最高に良いです!濃いです!入浴料も¥800でお手頃なので来やすいです。

お湯は大阪で1番だと思います!
家族で行くので
番台からもう少し女風呂が見えにくい工夫をしてほしいです!20人が参考にしています

お湯は最高ですね!
下手な有名温泉に行くなら絶対にここの方が良いと思います。
駐車場もあるし、大阪の温泉の出る銭湯でもトップクラスだと思います!
これからも続けて欲しい素晴らしい銭湯です!8人が参考にしています

とにかく温まる
体の痛みがすっきり取れ
入り続けていたら、私は痩せました
水風呂を上手く利用しながら入ると、温まりながらも、湯上りの汗も抑えられます
色んな温泉行ったけど、お湯だけはここが、一番いいと思います
体の調子が悪い人や、痛みのある人は、超オススメですよ5人が参考にしています